Фев/10

25

Приглашаем 100 мотивированных учеников… (для создания своей Личной Власти)



Нажмите сюда, чтобы посмотреть видео-описание

1Марта (в понедельник) мы начинаем набор на очень сильный тренинг "Кирпичи"

"Кирпичи" – это собрание самых лучших меотодов, по развитию в себе уверенности, навыков лидерства, коммуникаций, конфликтологии и многого многого другого.

За долгие годы проведенные мной в спорте и в бизнесе, а так же колоссальным опытом Эдуарда Усманова продвижения по карьере и  в бизнесе, мы накопили огромный опыт в этом вопросе.

И являемся по сути по сути единственными людьми, которые рассматривают развитие в себе Личной Власти, как основной инструмент взлета в любом деле.

Построение своей Личной Власти (а именно настоящей кирпичной стены в нашем понимании) и грамотное выстраивание отношений с людьми может приносить вам фантастические результаты практически во всем, в бизнесе, в карьере, в спорте, в отношениях и многом другом. Причем делаться все уже будет гораздо веселее.

Посмотрите видео, чтобы получить представление о тех результатах, которые вам может дать ваша собственная Личная Власть:

Этот тренинг прежде всего для мужчин. Но и для некоторых  барышень это  тоже будет полезно, только если вы понимаете зачем вам это нужно. Если нет понимания то тогда лучше не стоит.

И так же он будет Не для всех.

Как нельзя давать оружие в руки детям, так и мы совершенно не готовы помогать развивать этот навык всем подряд. Поскольку сила всегда предполагает ответственность за ее использование.

Участие в нем смогут принять только  100 человек, поскольку с каждому  участнику мы дадим свои приватные контактные данные.

Мы индивидуально поможем каждому участнику пройти этот путь от начала до конца и получить необходимый результат.

Если вы заинтересованы, то вот, что вам нужно сделать теперь…

Шаг 1. Посмотреть видео-обзор тренинга

Шаг 2. Зарегистрироваться в “ранний список”

С уважением, Алексей Толкачев и Эдуард Усманов.

P.S. Если после просмотра обзора у вас останутся какие-либо вопросы – оставьте их тут в виде комментария. Если одинаковых вопросов будет много, мы запишем внештатный подкаст и ответим на них

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»