Янв/13

20

50 привычек сильных людей #39 – Они устанавливают правила и требуют от других их соблюдения

Следующая привычка следует как продолжение предыдущей. Сильные люди устанавливают свои правила и требуют от других их соблюдения. Прежде всего, конечно, требуют от себя, и дальше от других.

Есть какие-то социальные нормы для стандартного человека. Сильные люди устанавливают свои правила – те, которые эффективны для них, те, которые способствуют достижению их целей. Они не ждут, пока в социуме люди решат, что правильно действовать так. Нет, они начинают действовать так, требуют этого от себя и от тех, кто оказывается в ближайшем окружении.

Людям, понятное дело, не нравится, когда их выбивают с проторенной дорожки, по которой они пусть хреново, но более-менее как-то комфортно топают. И они пытаются всячески вас с этого пути сбить, не соблюдать ваши требования. Но поскольку у сильного человека очень мощная энергетика, ему противостоять крайне сложно. В массе толпа может противостоять, но каждый конкретный человек обычно нет.

Обычно слабые люди подчиняются сильными, и поэтому, когда среднестатистический человек из толпы оказывается в окружении сильного человека, случайно или специально, то он волей или неволей начинает следовать этим правилам. Особенно, когда сильные люди требуют этого.

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»