Фев/13

14

50 привычек сильных людей #46 – Они практикуют то, что проповедуют. Они не говорят о теории, а живут в действительности

Сильные люди не говорят о теории, они не рассказывают, как должно быть, как должно это работать, как правильно. Они просто берут и делают так, как это есть на самом деле. Причем то, о чем они говорят, практически всегда делают сами.

У нас в России это особенно актуально – здесь огромное количество теоретиков. Каждый второй – врач, каждый первый разбирается в политике и прекрасно знает, что надо было сделать мэру или президенту. И что тот сделал, разумеется, не так, как надо, а они отличные спецы в теории, но при этом совершенно не практикуют то, о чем говорят.

Для сильных людей характерно, что в том, что они говорят, они действительно разбираются и действительно это делают. Пустые слова ни о чем, или о теории, или о том, в чем они не смыслят – это сильно плохая привычка, которая не характерна для сильных людей.

Посмотрите вновь на себя: насколько для вас характерно говорить о том, в чем вы не разбираетесь? Что-то хвалить, что-то ругать, в общем, рассказывать о том, о чем вы, на самом деле, не имеете опыта, реальных знаний, реальной практики. Это важно.

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»