Окт/14

9

А какой гений у тебя?

В каждом из нас спит гений. С каждым днем, правда, все крепче и крепче. Мы предлагали вам выполнить различные творческие задания, чтобы вы  поняли, что у вас есть скрытый потенциал. Просто прислушайтесь к себе. Если обнаружите свой талант, его надо развивать.«Меня люди не понимают, говорят, что делаю не то, учат жить. Пока все это выслушаешь, начинаешь сомневаться в своих возможностях», — написал нам один из участников тренинга. Совет один: не слушать.Спросите у себя (а если хватит наглости, то у собеседника): а ты сам чего достиг, чтобы учить? Многие любят давать советы и делать вид, что все знают и сейчас научат вас делать все правильно. Как вы думаете, зачем создано телевидение? Его основная задача — получение прибыли, которая зависит от рейтинга. Если вы полагаете, что телевидение создано, чтобы развлекать, то глубоко ошибаетесь.

Мы говорили об этом в самом начале. Людей сильнее возбуждает негативная информация. Если бы на каком-то канале начали крутить хорошие добрые фильмы и предлагать только положительную информацию, такой канал разорился бы через несколько недель. Поэтому на время тренинга мы и просили выключить телевизор, чтобы вы не впитывали негатив.То же самое с окружением. Если люди тянут назад, выливают на вас свой негатив, от них нужно абстрагироваться, насколько это возможно. Сведите общение с такими персонами к минимуму. Вы обязательно столкнетесь с подобным явлением: чем успешнее вы становитесь, тем больше негатива на вас выливается.Окружающие будут стараться подавить вашу активность, станут тянуть вас назад. Особенно сильно это ощущается вначале. Потом, когда вы станете успешным человеком, они не рискнут этого делать. Сильная личность должна уметь идти на конфликт, выигрывать и чувствовать себя комфортно.

Задания

  1. Завтра на улице подарите цветок случайному прохожему. Знакомиться не надо, можно просто сделать комплимент. Особенно это задание касается мужчин. Смысл в том, чтобы просто получить удовольствие. Мужчина, как правило, нацелен на результат, от этого надо отойти.Купите один цветок или букет и преподнесите незнакомой девушке. Важно поймать радость, прислушаться к своим ощущениям. Приятно делать что-то не с конкретной целью, а для получения положительных эмоций. Если научитесь получать удовольствие от процесса, результаты будут намного лучше.
  2. Завтра необходимо пройтись по всем последним дням тренинга и доделать все, что еще не завершено. Потом можете отдохнуть, устроить замедление.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»