Дек/13

27

“Без уголовки и административки”

Отзыв участника тренинга “Личная Власть”:  

Для меня это время прошло гораздо легче, чем первая неделя -«конфликтология». Надо провоцировать и прорабатывать и дальше.

Достать скелет из шкафа – это была моя программа минимум для этого тренинга. Т. к. несколько лет он мучил меня. Через слезы и страх, но я сделала это. Изменив не только свою жизнь. Не могу судить – в лучшую ли сторону, но для меня главное то, что я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Комплименты – раз плюнуть. Только раньше, я говорила и думала в соотношении 50 на 50, а теперь только подумала – подошла и сказала.
Оторопь, удивление, удовольствие, благодарность и радость – эмоции, которые последовательно читаются в глазах людей. И обратно, мне, такой же посыл позитива. Классно!!!

Обниматься с людьми на улице – не думала, что из почти 50 человек только трое откажутся. Это было прозрением.

Свои страхи нахожу ежедневно – как же их у меня много. Благодаря вам я уже знаю, что на самом деле не все так страшно, как я себе представляла внутри. Сколько же мусора на самом деле в моей голове было!!! Списки тех. кто обидел меня. и кого обидела я оказались не такими большими.

Интересная реакция людей на признания и откровения – удивление, непонимание, иногда агрессия. Но мне уже всё равно! Моё нутро очищается от хлама! Я так этому рада!

В позе орла всякие мысли лезут в голову, но я не поддаюсь, стою до последнего!!! Спартанский комплекс не делаю ещё 4 круга, но 2 с половиной уже легко!!!

Абсолютное спокойствие снаружи дается гораздо легче, чем внутреннее. Работаю над этим. И уже могу командовать, внося изменения в окружающую среду чужими руками. Чувство достоинства прямо распирает, когда люди (не твои подчиненные) слушают тебя и делают так, как ты скажешь.

С переодеваниями – круто! Реакция людей не смущает уже нисколько! Я понимаю, что это не они оценивают меня, а я наблюдаю их реакцию на свой крейзи вид )))) Смешно! Думала, что будет более бурная реакция, но, оказывается, что внешний вид имеет мало значения для моей уверенности в себе! Это здорово!!!

Коснулась мечты – поехали и посмотрели коттедж 180 кв.м. за 11 000 000. Страха, что я сейчас покупать не буду, а напрягаю людей своим визитом не было!!! Мне НАДО, а все остальное меня не касается! Как это здорово все-таки! Мне очень понравилось – и внутреннее ощущение, и коттедж ))) Да, я хочу жить в таком СВОЕМ доме, мечта не разрушилась, а наоборот укрепилась!

«Мне нужны деньги» – воспринимали по-разному. В основном отказывали, но 600 рубликов и футболку домой я принесла. Единовременный максимум – 250 рублей. Презрение, вот что мне страшно… Надо работать еще и ещё над этим страхом.

День, прожитый без денег. Сразу после того, как услышала задание, подумала: «легко», т.к. в 90-е был уже такой опыт нескольких дней жизни. И я знала, что выжить можно. Но утром пришёл «Фёдор», а от страха кружилась голова. «Фёдор» не без труда был уничтожен и… «в Москву! В Москву!», по Чехову ))) Кофе, обед, проезд в метро, туалет дались мне не легко. Страх презрения не убит, к сожалению (((

На полную катушку – самый приятный день тренинга! Хотя сомнения были – новая посудомойка для семьи или сумочка для себя любимой? Сумочка у меня!!! Бриллианты, шубы, статусные часы, престижные авто – все примеряно, ощущение – ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Особенно после дня «NO MONEY» )))

Выполнение обещаний для меня вопрос принципиальный. Иногда даже мешает по жизни. Антон был для меня «капитан очевидность» – не давай другим обещаний, которые не мешают тебе жить! Надо теперь мне прокачать навык умения говорить «нет».

Список «звезд» написан. Достучаться удалось не ко всем. Даже контакты не всех нашла. Продолжаю работать над этим заданием тоже.

В Экзотик парк не получилось сегодня поехать. Но замедлиться – да. Вместо заданий тренинга и работы – СПА, природа, хобби…

Тренинг ещё не закончен, а я уже другой человек. Мне уже легче общаться с людьми так, как мне нужно, а не так, как предписывают придуманные кем-то правила. У меня теперь они свои. И это окрыляет!

Я уже не ловлю у себя в голове мысли: «а что обо мне подумают?». Я делаю так, как мне нужно. Конечно, как говорит Антон, «без уголовки и административки» )))

Теперь я спокойней реагирую на какие-то, возникающие в процессе, проблемы и не запланированные мной ситуации. К этому времени уже и внутреннего спокойствия гораздо больше, чем даже в начале недели. Хотя не до такой степени, как хочется.

Успешно «излечиваю» перфекционизм! Вот эта зараза шибко крепко во мне сидит.

А ещё расширились мои горизонты!!! Я понимаю, что, в принципе, всё достижимо. Барьеры только в голове, а не в реальности! Теперь для меня «я поимею этот мир!» не просто слова, а внутреннее ощущение!!!

Татьяна

21-дневный он-лайн тренинг развития внутренней силы “Личная Власть”

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»