Окт/13

2

Богатый папа СНОВА в России!

Прежде, чем рассказать Вам новость, давайте немного поговорим о богатстве…

Приобретение богатства по своей сути подразумевает приложение умственных и физических сил, и также означает собой добычу, например, добычу угля из шахты. Например, шахтеры в процесс добычи входит процесс предварительной оценки ситуации, разработка плана, а также его осуществление. В этом есть доля непредсказуемости и опасности.

Также и при обретении богатства человек вовсе не становится лучше, так как СМИ деньги сами по себе не способны качественно изменить человека в лучшую сторону. Они способны помочь осуществить заветные мечты, которыми у большинства людей является лишь банальное удовлетворение каких-либо своих чувств.

Именно так и начинается праздная жизнь (не надо её путать при этом с спокойствием или удовлетворением). Именно по причине данной праздности и появляется большое количество самолюбивых, неблагодарных и гордых людей, которые неспособны понять даже своих близких, так как живут такие люди в основном только для удовлетворения своих собственных желаний. В своем материальном понимании богатство способно сделать человека счастливым лишь тогда, когда его доходы постоянно растут, а сам человек начинает покупать новые авто и постоянно ездит на разные экзотические острова. Тем самым, богатство способно сделать человека счастливым только тогда, когда он использует его для получения удовольствия. Только сам факт наличия миллиардов на счету сам по себе быстро надоедает, а жизнь при этом становится скучной. По данной причине богачи и бесятся, так как им бывает очень трудно найти что-то, чего бы они где-либо не видели или не слышали. И когда этот момент все-таки наступает, богатство больше не приносит счастья и у человека пропадает всяческий интерес к жизни.

Вы со мной согласны? Оставьте комментарий и Ваши размышления на эту тему внизу. Что думаете Вы?

Таким образом, сам процесс обретения данного богатства радует только лишь при растущем счете в банке. Любое уменьшение прибыли при этом, даже при миллиардах на счету, рассматривается богатыми как проигрыш. Из этого следует, что богатство само по себе является болезненной манией, которая просто способна свести человека с ума, например при внезапном уменьшении доходов.

Но не будем о грустном..

Что интересно, богатство – это именно то, к чему стремится большая часть жителей нашей планеты. Так было, есть, и будет всегда. О нём мечтают, перед ним преклоняются, и все же каждый человек понимает значение этого слова по-своему, но у большинства оно все-таки ассоциируется с благосостоянием и деньгами.

Для остальных же богатство – это прежде всего друзья, семья, земля, дети, здоровье – т.е. те вещи, которые просто невозможно купить за деньги.

Давайте сделаем вместе так, чтобы слово богатство ассоциировалось у Вас действительно с чем-то ценным ИМЕННО ДЛЯ ВАС!

БОГАТЫЙ ПАПА СНОВА В РОССИИ!

Приглашаю Вас на 10-дневный финансовый марафон “Как увеличить свой доход?” Секреты Богатого папы в России” ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»