Сен/14

18

Часть идеального дня

Если стихи получились, здорово. Значит, различные грани вашей личности включаются в работу. Развивать нужно все составляющие. Когда вы подтягиваете слабую грань, остальные тоже начинают работать лучше. Поэтому вы и получаете творческие задания.Часто задают вопросы об упражнении «улыбка». Не все могут постоянно улыбаться, особенно когда плохое настроение, наступили на ногу или что-то еще выбило из колеи. Но в этом и смысл — уходить от негатива и уводить от него других. Нужно работать с этим каждый день.

Задания

  1. В плане идеального дня обязательно присутствуют дела, которые вы при желании можете выполнить уже сейчас. Завтра так и поступите. Люди часто считают, что если цель есть, то когда-нибудь они ее достигнут. Но если только  думать, можно ничего не достичь. Надо пытаться делать.Сделайте что-нибудь лично для себя. Большинство людей думают: «Когда будет много денег, обязательно это сделаю». Это неверный подход.Важно прямо сейчас учиться создавать идеальную жизнь.Все сразу прямо сейчас вы сделать не сумеете. Это непростая задача, решение которой отнимет много времени и сил. Может быть, придется пересматривать планы, идти вразрез с принципами, тратить незапланированные деньги.
  2. Завтра необходимо написать небольшой рассказ. Тема свободная, объем не ограничен, жанр на ваш выбор. Регистрируйтесь на сайте «Проза.ру» (www.proza.ru) и опубликуйте его там.
  3. Попробуйте подмигивать всем, с кем завтра встретитесь взглядом и кто будет смотреть дружелюбно. Это сближает, создает незримую связь – будто вы друг друга немного знаете и объединены общим секретом.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

 

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»