Окт/14

18

Делайте это каждое утро и ваше энергия вырастет на 110%

Задания

  1. Для выполнения этого задания потребуется зеркало. Растяните губы в улыбке до предела, чтобы мышцы максимально напряглись. Ваша улыбка должна, как говорится, быть до ушей.

Далее нужно погримасничать. Представьте, что смотрите на обезьяну, которая сидит в клетке. Вы строите ей рожицы, напрягая мышцы лица. Вспомните, как вы делали это в детстве. Дети любят гримасничать, и у них это хорошо получается, потому что мышцы эластичные, ими легко играть. Потом скорчите самую страшную рожу, на которую способны, одной половиной лица. Далее сделайте то же самое, но другой половиной.Напоследок улыбнитесь самому себе так, будто вышли из дома и увидели (если вы мужчина) женщину с обложки глянцевого журнала. Вы сильно удивлены, улыбаетесь ей так, как можно улыбаться человеку, которому хочешь понравиться.«Улыбка Брюса Уиллиса» — легкая, одними уголками губ, немного загадочная и открытая. Если вы женщина, представьте, что видите мужчину своей мечты. Но вы не хотите ему сразу показать, что сражены наповал и сейчас растаете, как эскимо.Выполняйте это упражнение каждое утро. Алгоритм следующий: одну минуту улыбаетесь до предела, затем корчите рожицы. Потом поочередно гримасничаете разными половинами лица, заканчиваете улыбкой Брюса Уиллиса. У вас будут тренироваться мышцы лица. Когда улыбаетесь, пусть даже через силу, в мозг начинают поступать гормоны счастья, и настроение улучшается.

  1. Завтра вам необходимо сделать что-то новое в своей профессиональной деятельности. Если, например, вы занимаетесь рекламой в печатных изданиях, освойте сетевую рекламу. Если вы преподаватель, посмотрите, что нового вы могли бы дать ученикам. Если у вас завтра выходной, подумайте, какое новое направление бизнеса вы могли бы открыть.
  2. Завтра необходимо приготовить ужин для себя и своей второй половины. Если вы делаете это каждый вечер, попробуйте приготовить новое блюдо.

Если второй половины нет, задание следующее: пригласите на ужин человека противоположного пола, который вам симпатичен. Посмотрите в записной книжке, наверняка там есть кто-то, с кем вы давно хотели встретиться, но никак не могли. Позвоните и пригласите этого человека на ужин.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»