Март/13

18

Еще один подарок по скорочтению

Скажите, вы получили мое предыдущее письмо? Если нет, обязательно прочитайте его и скачайте полезный подарок здесь . Уже получила на него много хороших отзывов и благодарностей :)

Тем временем я подготовила еще один подарок для тех, кому важны время и скорость

Многие люди, интересующиеся скорочтением, сталкиваются с одной и той же проблемой. Знаний достаточно, а вот как применить их на практике – непонятно. Ведь можно совершить ошибку, которая приведет не к росту скорости, а к ее снижению…

Более того, по статистике синдром быстрого глаза (когда человек читает быстро, но при этом почти ничего не запоминает) чаще всего встречается у тех, кто осваивал скорочтение по самоучителю.

Вот почему для стойкого результата в скорочтении и правильного применения методик важно взаимодействие с тренером. Возможность задать вопросы. Проверить, правильно ли выполняете упражнения. Получить обратную связь. И обменяться опытом с единомышленниками, которые уже используют скорочтение и нашли свои работающие приемы.

Теперь у вас есть такая возможность. 13 декабря я проведу в Москве специальный живой тренинг-интенсив. На нем знания переводятся в навыки.

Хотите получить классный результат за минимальное время? Приходите на тренинг-интенсив!

До встречи 13 декабря!

P.S. Если вы следите за расписанием тренингов по скорочтению, то наверняка заметили, что в последнее время я очень редко провожу открытые мероприятия. Сейчас очень много корпоративных заказов – собственники бизнеса понимают, что от эффективности работы с информацией зависит успех всего бизнеса.

Поэтому если у вас есть вопросы, приходите на тренинг-интенсив 13 декабря. Это хорошая возможность потренировать скорочтение и получить ответы. Следующая возможность встретиться вживую будет нескоро.


Татьяна Бадя

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»