Авг/13

30

Главный секрет успеха ведущих тренеров по личностному росту

Человек сильнее всего развивается, когда находится в кризисе. Если в вашей жизни таких кризисов нет или их мало, то вы стоите на месте, движения вперед нет. Вы попали в зону комфорта и плаваете в ней, довольные происходящим.Одна из основных задач — искусственно создавать дискомфорт. Человек постоянно должен расти.

Если посмотреть на успешных людей, можно заметить, что у них много жизненной энергии, именно этим они и притягивают других. С ними хочется больше общаться, чему-то у них научиться. Энергетика — сильная вещь. Если ее правильно развивать, можно добиться многого – как для себя, так и для других.Несколько слов о здоровье. Здоровый человек не только хорошо выглядит, вызывает восхищение, кажется более успешным, он еще и более трудоспособен, жизнестоек. Намного больше успевает, меньше устает и быстрее восстанавливается даже после тяжелых периодов. У людей, которые следят за здоровьем, жизнь в целом более успешная, насыщенная, интересная и разнообразная.

Многие пытаются прятаться за дорогими вещами, покупают крутые машины, одеваются у лучших модельеров. Но если имеются проблемы со здоровьем, внешний лоск их все равно не скроет. Это как орех, внешне целый и красивый, а внутри гнилой. Скорлупа будет держаться лишь некоторое время, но в результате рассыплется. Так же и с людьми.В развитии важна гармония, равновесие всех сфер. И здоровье не исключение, хотя многие почему-то так не считают.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»