Дек/13

12

Как избавиться от кровососиков?

Отзыв участника тренинга “Личная Власть”: 

Вот уже пройдено 17 дней тренинга. Я начинаю понимать, что постепенно происходят изменения не только в моем поведении или мировосприятии, но и в окружающем меня мире – как реакция на мои изменения. В процессе выполнения заданий 2-й части тренинга (по первой отчет я уже писала) я четко поняла следующее:

1. Как я хочу жить, что иметь и каким способом этого достигнуть. Раньше я думала о своей жизни как в том анекдоте «Не знаю как, но не так».

2. Пришло понимание того, что роскошь тоже для каждого своя – и что через какое-то время сегодняшняя роскошь может стать просто уровнем комфорта.

3. Пришло понимание, что свою жизнь я трачу совсем не на то, что мне надо. И одновременно понимание того, что куда ее тратить все-таки решаю я. И что можно пройти куку кучную всяких тренингов по тайм-менеджменту, измерять или не измерять каждый перегон в метро по хронометру, подробно расписывать или не расписывать каждую минуту дня, следовать по строгому плану дня или нарушать его – и все равно в результате растратить жизнь на чепуху. Как в той песне, где матрос Железняк шел на Одессу, а вышел к Херсону. И неважно, сколько он приложил при этом сил и угробил здоровья – своего и окружающих. Или (еще один распространенный вариант) Можно из Москвы во Владимир добираться через Брянск, да еще и своим ходом. Обоим вариантам очень успешно учат в школах. А тому, что все на самом деле гораздо проще – не учат нигде. Или ты сам это понял – или нет. Мне повезло попасть на этот тренинг, я это поняла.

4. Завершен какой-то этап. Я стала требовательнее к себе и жестче к окружающим. Те, кто предпочитал предыдущий вариант меня начали тихо отваливаться с моей дороги (спины, плечей, шеи – смотря где находились это кровососики). И у меня освободилось огромное количество энергии. И это чувствуется в моем поведении. Только пока я не совсем освоилась с управлением этой энергией. Будем расти дальше.

Елена

21-дневный он-лайн тренинг развития внутренней силы “Личная Власть”

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»