Сен/13

4

Как выжить из тренинга максимальную пользу

Хочу поговорить об одной ошибке, которая часто встречается на пути к желаемому лайфстайлу. Если вы готовы работать и умны, если вы логически мыслящий человек, то понимаете, что чем больше будете делать, тем больше будет получаться. Если решили что-то сделать и потратили не пятнадцать минут, а три часа, три дня или решили работать до результата, шансы на достижение желаемого изрядно возрастают. Вы получаете обратную связь, видите, что нужно сделать. Вы делаете и поэтому получаете результаты.

Тренинги необходимы, чтобы понять, куда и как следует идти. Но если вы стоите на месте, ничего не получится. Это все равно, что купить карту и компас и сидеть дома, представляя себя путешественником.Если помните, еще в Библии было сказано: дайте человеку рыбу – и вы его накормите на один день; научите ловить рыбу — будет сыт всю жизнь. Я в корне с этим не согласен. Обучение человека ловить рыбу зачастую приводит к отрицательным результатам. Когда человек понимает, как ее ловить, он этого не делает. Вы научились в этом тренинге, как достигать желаемого лайфстайла. К большому сожалению, многие из вас ничего с этим знанием не сделают.

Очень важно не дать себе разобраться в теме до конца. К сожалению, чаще всего люди поступают наоборот. Вы физически должны себя останавливать. В конце тренинга должно остаться послевкусие, неудовлетворенность, легкий осадок. Вы вроде все поняли, но чего-то не хватает – это значит, что тренинг прошел не зря. Если вопросов больше, чем ответов — вообще идеально.Эта неудовлетворенность, отсутствие ответов извне заставляет двигаться дальше. Если вы не удовлетворены, то не успокоитесь, пока не почувствуете, что становитесь тем, кем хотели бы себя видеть.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»