Янв/14

9

Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше?

У Энштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы. “Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет”

Есть в жизни такие штуки, которые работают. Непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться.

Известно, что люди, помимо физического тела, имеют энергетическую, эмоциональную и ментальную оболочку. Эти тонкие составляющие имеют и деньги. Купюры и монеты являются физическим телом финансов. Им нравится, когда их физическая оболочка находится в «хорошей форме» – аккуратно лежит в дорогом портмоне, чистое, не помятое. Они ужасно не любят валяться в карманах, быть скомканными, рваными и грязными.

Эмоциональное тело денег улавливает то, как к ним относятся, и предпочитает быть с человеком, который любит их, уважает, ценит. Не зря есть пословица: «денежки счет любят» – это действительно так. Для денег счет – то же, что ласка для человека.

Ментальное тело помогает деньгам узнать, что человек думает о них . Если вы уверены, что крупное состояние нельзя заработать честно, что большие деньги это большие проблемы, они легко получат эту информацию и быстро найдут того, кто считает иначе.

Как повысить финансовый уровень?

Деньги никогда не станут тянуться к тому, кто не уважает, пренебрегает ими. Если вы хотите стать богаче, выкиньте из головы установку «Счастье не в деньгах» или дополните ее полушутливым окончанием: «а в их количестве».

Именно страх перед серьезными суммами не позволяет ими обзавестись. Необходимо избавляться от этого страха. Есть легкий способ справиться с этой боязнью. Обычно мы носим с собой то количество денег, которое считаем небольшой – для кого-то это 500 рублей, для кого-то – 5000, а для кого-то 50 000 рублей. Остальное мы храним – дома в тайнике или на банковском счете. Для преодоления боязни больших денег необходимо постоянно иметь в бумажнике ту сумму, которая в настоящее время для вас является крупной. Деньги, узнав, что на карманные расходы вы имеете такую сумму, начнут тянуться к вам, в результате чего в вашем тайнике или на счете появится сумма, в несколько раз большая.

Имейте в виду, что в этом мире ничего не бывает бесплатно. За все, полученное «на халяву» рано или поздно придется заплатить, возможно, с процентами.  Деньги не любят тех, кто старается жить за чужой счет. Принимайте широкие жесты только если сможете равнозначно ответить.  Если вас позвали в гости – обязательно захватите с собой какое-нибудь угощение, хотя бы печенье к чаю. Вам не сложно, а пригласившему будет приятно.

Привычка считать купюры в чужом кармане может выйти боком. Небеса решат, что это занятие приносит вам истинное удовольствие, и вы всю жизнь будете кассиром в банке, считая чужие деньги за скромное жалованье.

Нельзя завидовать, негативно высказываться в адрес более успешных и обеспеченных людей. Вас никогда не пустят в круг тех, кого вы терпеть не можете, наоборот, судьба будет стараться максимально оградить вас от того, что вам так ненавистно.

Деньгам в бумажнике должно быть уютно и удобно, как в родном доме, чтобы им хотелось там оказаться. Любой дом нужно содержать в порядке. Разные валюты храните в разных отделениях. Купюры кладите лицевой стороной к себе, отдельно от монет. Прежде чем положить купюры в бумажник, расправьте их, отсортируйте по достоинству.

Ваш кошелек никогда не должен пустовать, оставляйте в нем хотя бы одну монетку. Хорошо, если это будет некий талисман, счастливая монетка, которую вы получили от доброго человека или от крупной сделки. Помните, что талисман нельзя тратить, пусть он всегда будет с вами. Идеально, если талисманом станет крупная купюра зеленого цвета. Этот цвет – символ достатка и богатства. Сложите треугольничком долларовую купюру и спрячьте в самый маленький кармашек – подальше от посторонних глаз. Желательно как можно дольше хранить купюру крупного достоинства, чтобы она, постоянно заряжаясь вашей энергетикой, неустанно притягивала деньги.

Можно использовать своеобразную приманку для денег в виде «удлинителя кошелька». Им может стать любая безделушка, прикрепленная к замочку, которая должна находиться обязательно снаружи бумажника. Удлинитель меняет пропорции кошелька, как бы увеличивая его, создавая дополнительное пространство для денег и оберегая от краж и потерь.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ КАПИТАЛА СО СКИДКОЙ 30%!
Кликните тут и заберите свой тренинг!

Как тратить деньги правильно?

Оплачивая покупки, обязательно пользуйтесь подставкой, которая стоит в прикассовой зоне, не нужно передавать деньги сразу в руки. Энергетическое тело денег впитывает энергию своего владельца. При передаче денег непосредственно в руки вы можете отдать свою энергию или принять плохое настроение, негатив продавца. А ведь работники торговли нередко испытывают раздражение на покупателей – старайтесь не брать это. Передавайте купюры только свернутые пополам, сгибом вперед. Протягивая развернутые деньги, вы упускаете их энергетику.

Случайные деньги, которые вы нашли или выиграли, необходимо сразу же истратить на подарки друзьям и родным, а десятую часть раздать нищим. Не стесняйтесь поднять оброненные монетки, оставив одну. Мысленно скажите при этом: «Одну оставляю – остальное получаю!». Если увидите, что кто-то поднял оставленную вами монетку, ждите денежного поступления. Но никогда не подбирайте чужие – они несут чужую энергетику.

Никогда не тратьте все деньги до копейки, всегда оставляйте немного «на развод», чтобы энергия денег притягивала в ваш кошелек новые купюры. Но учтите, что деньги не любят скряг, они хотят циркулировать. Копить можно, если у вас есть конкретная цель, а набрав нужную сумму, сразу же ее потратьте на задуманное.

Нельзя копить «на черный день». Если к нему готовиться, то он точно наступит. Лучше откладывать на приятные вещи – турпутевку, подарок другу, красивую картину.

Как говорить о деньгах?

Запомните! Никогда нельзя жаловаться на отсутствие денег. Наши мысли материальны, и если постоянно говорить, что денег нет, то их и не будет.  Но в то же время приучите себя не распространяться о своих доходах, не хвастаться зарплатой и уж точно не увеличивайте уровень своего заработка, желая произвести впечатление. Не хвалитесь перед подружками дорогими подарками от любимого – от этого ваша энергия денег может разрушиться.

Как занимать деньги?

Никак! Я не шучу! Избавьтесь от этой привычки, если она у Вас есть!

Старайтесь не отказывать другим в одолжении, НО помните, что в долг можно давать только ту сумму, с которой можете попрощаться навсегда.  Когда вам возвращают долг, то вместе с деньгами человек отдает свою денежную энергию. Вы получаете возможность приумножать свою энергетику. А можете и наоборот – ухудшить её.

Помогать или нет? Решать ВАМ!

Если у вас есть возможность, старайтесь участвовать в благотворительных проектах.  Купите и отнесите игрушки и одежду в детский дом, пожертвуйте некоторую сумму на приют для животных или купите корма. Но обязательно проконтролируйте, что ваша помощь пошла по назначению.

К сожалению, сейчас есть много тех, кто делает бизнес на людской доброте. Не всегда можно понять, кто перед тобой – действительно нуждающийся человек или «предприниматель». Слушайте свое сердце. Если чувствуете, что не можете не помочь – сделайте это. Иначе можете потерять в другой раз и другую сумму. Поделитесь с теми, кто пытается заработать, – бабушка с вязанными носочками, дедушка с весами, предлагающий узнать массу тела, уличный музыкант или художник.

Отдавайте легко и с радостью. Деньги не любят застоя, чем больше вы отдаете, тем больше к вам возвращается.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ КАПИТАЛА СО СКИДКОЙ 30%!
Кликните тут и заберите свой тренинг!

Не храните ненужное!

Регулярно проводите ревизию в шкафах, чуланах. Вещи, которыми не пользовались больше года, отдайте нуждающимся. Кому-то они могут оказаться очень кстати. Таким образом ненужное вам принесет пользу другим людям, а вы освободите место для новых вещей и расчистите русло для денежного потока.

Древняя китайская мудрость гласит: «Если ты в чем-то нуждаешься, отдай три предмета из своего жилища прохожему».

Следите за порядком в своем доме. Для каждой вещи должен быть определен свой уголок. То, чем не пользуетесь, отдавайте другим, отнесите в церковь или аккуратно положите у мусорного бака. Но помните: не везите ненужное к себе на дачу или в гараж. Это тоже ваше пространство, не захламляйте его.

Предмет, который долго лежал без дела, начинает умирать, накапливая негативную энергию. Такая информация является мощной преградой для энергии денег, преграждая ей путь в ваш дом. «Твердые» вещи живут дольше «мягких». Бриллианты и алмазы почти бессмертны. Мельхиоровая и серебряная посуда живет несколько десятилетий. Кстати, подержав посуду под проточной водой, ее можно оживить. Стекло и хрусталь умирают быстро, если их регулярно не обновлять с помощью чистки. А вот свитер, который не носили больше года, ничем уже не оживить – он мертв.

Как приманивать энергию денег?

Финансовый успех можно привлечь порядком и хорошим освещением. Регулярно избавляйтесь от неиспользуемых предметов и завалов ненужного барахла. Оставляйте лишь то, что украшает ваш дом, или то, чем вы пользуетесь. Все прочее – ненужный хлам.

Наиболее важное место в доме для привлечения денег это кухня и прихожая. Если грязь, крошки, немытая посуда царят на кухне, такой же бардак будет и в финансовой сфере. Все поверхности должны быть чистые, вся аппаратура и сантехника – исправная.

В прихожей можно поставить глиняный горшочек и ежедневно кидать туда по паре монеток. «Деньги к деньгам». Чем больше монеток в горшочке, даже копеечных, тем больше денежной энергетики будет в доме.

Это все интересные советы. Но не относитесь ко всему этому излишне серьезно.

Легче, веселее, проще!

Чтобы игра сработала – в нее нужно поверить.

В нее нужно начать играть!

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ КАПИТАЛА СО СКИДКОЙ 30%!
Кликните тут и заберите свой тренинг!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»