Ноя/13

22

Каждое утро, дома, на балконе, на улице…

Отзыв участника тренинга “Предназначение”:

Изменилось, точно изменилось.

Самое большое и впечатляющее – это песня. Вернее то что происходило потом.

Я в последнее время себя потеряла. Ну совсем. Целей нет. Желаний нет. Зачем жить и что делать… Только понимала что что-то надо менять. Но что? Как? И самое основное, что на это не хватает сил, нет своей энергии. «Завидовала» подругам, у которых она есть. Думала: вот ведь повезло, мне б хоть половину того!

Я спела песню, …и меня трясло весь ведь. И я вдруг поняла что такое ощущение внутренней свободы! Нет запретов. Ты можешь все, вернее все что тебе хочется или захочется. Это что-то необъяснимое, но внутри легко. Внутри как-то открыто. И она есть есть, эта самая твоя энергия. Пусть пока на большая, или я не до конца ее ощутила. Я решила, что я буду петь чаще. Каждое утро, дома, на балконе, на улице… Я не знаю пока что делать, но само ощущуние необычное. Хочется своего!

Когда собираешься и делаешь задания, просто делаешь, не спрашивая зачем – во-первых, они делаются, второе – задачи начинают выполняться паралельно: мелкие, побольше. Ставишь себе вроде небольшую тему, чтобы успеть выполнить к следующему занятию по тренингу, а фоном приходит решения других, более значимых на данный момент. Ты все время в процессе. Главное не скакать по ним, доводить до завершения, в то же время не упускать наметившейся возможности, сделать себе в уме закладку. И тут нужна еще сила воли, потому что может смениться настроение, ситуация. Но использовать шанс надо! Даже маленький, намек. Он дан тебе. Следующий возможно тебе придеться долго и трудно добиваться, тратя гораздо больше энергии.

Вывод: Нужно быть всегда в теме. В теме СВОИХ задач, своей жизни, надо хотеть сделать их. Маленькие, большие, не важно. Нельзя быть счастливой, проживая чужую жизнь.

Окружающий нейтрален по сути. И в этой нейтральности есть отчуждений, холодность. Мне же хочется, чтобы меня поддерживали, хлопали в ладоши и т.п. Ан, нет. Я поняла это тоже когда пела. Ты можешь делать что ты хочешь, или тебе надо, но будь готова остаться в одиночестве. И пока ты делаешь это плохо, никому до этого нет дела (если это не затрагивает чьих-то интересов, если затрагивает, то … сначала хотела написать опаснее, подумала, нет, мне придется это еще и отстаивать, причем в однеху). Возможны бонусы небольшие, но рассчитывать на них не надо. Хотя это поддерживает, лавишь кайф!

Гала

Предназначение. Как найти своё дело своей жизни. 10-дневный он-лайн тренинг.

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»