Авг/12

2

Книга “Экстремальный Тайм-Менеджмент. Бери от Жизни Все!” Глава 1

Здравствуйте!

Каждый день на ваш электронный адрес вам будет приходить по небольшому кусочку книги. Добросовестно выполняйте все задания вместе с главным героем. И тогда мы гарантируем: к концу книги вы станете другим человеком!

Если вам хочется прочитать книгу целиком, закажите ее тут: http://4winners.ru/training/book/

Глава 1. Бурное начало. Суббота

На экране высветилось «Шеф», и настроение разом опустилось ниже плинтуса. Естественно, в мой столь долгожданный выходной ничего хорошего этот вечерний звонок не сулил. И какого… ему от меня нужно?.. На мгновение мелькнула мысль: может, выключить его к чертовой матери, нет меня и все тут, пусть хоть обзвонится. Однако эту спасительную идею тут же забраковала проснувшаяся совесть — ведь я же здесь, вижу звонок, как могу не ответить.

— Алло… — тоскливо выдохнул я в трубку

— Привет Глеб, как твой выходной?

— До этого момента все было отлично, Платон Аркадьевич! — с кислой миной признался я, предчувствуя неладное.

— Глеб, у нас опять завал на работе, много новых машин, без тебя никак.

— Завтра же воскресенье, а это по нашему российскому трудовому кодексу всю жизнь был выходной! — предпринял я робкую попытку со противления.

— Глеб, не строй из себя идиота! Какой трудовой кодекс? Мне нужна твоя помощь, жду завтра в 9 на работе… — и видимо, чтобы хоть чуть-чуть подсластить мне пилюлю, добавил: — Оплачиваю время по спецтарифу.  До завтра. Пока.

— Аааа…

Попытка быстро выстроить стройную цепочку контраргументов была прервана короткими гудками.

Платон Аркадьевич был очень жестким и серьезным начальником. К нему то и дело заезжали явно большие люди на черных мерседесах. А на один из корпоративов, посвященных дню победы, приехал генерал военно-воздушных сил и лично подарил именные часы. Оттуда, видимо, и пошел слух, что Шеф — бывший полковник какой-то из спецслужб — то ли ФСБ, то ли СВР. Точных сведений никто не знал, но шутки с ним были плохи. «Завтра я выйду на работу, а он укатит куда нибудь развлекаться со своей секретаршей», — думал я, красочно представляя Платона Аркадьевича в компании с нашей молоденькой секретаршей. Классно быть начальником! Можно ничего не делать, кроме как заставлять своих подчиненных вкалывать семь дней в неделю за себя, а на заработанные ими деньги отдыхать с девочками в теплых странах. Мне бы так…

С моей личной жизнью все обстояло иначе.

С Катей в последнее время случались ссоры из-за 11 того, что я постоянно пропадаю на работе. Почему-то мои объяснения ее не очень устраивали — в последний раз она отреагировала очень резко.

А ведь я стараюсь! И для нее в том числе — что бы в ресторан хороший сходить, съездить вместе отдохнуть… когда-нибудь (так, в мечтах пока). Но вроде помирились? И договорились завтра в кино сходить. А теперь опять все срывается. Эх, зачем я взял эту трубку? Не отвечал бы, и все хорошо…

Я прилег на диван, думая о том, как бы поаккуратнее сказать Кате «извини, но сегодня опять не получится, но вот уж в следующее воскресенье обязательно…». Представляю, какие чувства вы зовет у нее эта фраза …Кать… Катенька… да, понимаю это не впервые …надо же заколдованный круг …вот тебе на, я же собирался пойти в тренажерный зал завтра… и снова придется отложить.

Мысли обгоняли одна другую, как машины на автогонках. Я вспоминал, как радовался, когда только устроился в автосалон. В то время я был на седьмом небе от счастья. Мои друзья из института завидовали, ведь я первым получил нормальную работу во вроде бы перспективной компании.

У меня были мечты о том, что скоро заработаю кучу денег, найду красивую невесту и уеду жить куда-нибудь за границу, куплю дом на берегу океана, буду каждое утро бегать по побережью, заниматься своим здоровьем, воспитывать детей и многие другие воздушные замки, которые рисует воображение нормального молодого парня. Вот только мои меч ты так и оставались в далеком будущем.

Денег никак не удавалось скопить, работа в скором времени превратилась в рутину, личная жизнь тоже шла так себе. Красивое рельефное тело, гордым обладателем которого я был в институтские годы, обрюзгло, появился живот… С этими ободряющими мыслями я провалился в сон.

Продолжение читаем здесь…

P.S. Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

P.P.S. Попали на эту страницу случайно? Подпишитесь на главной странице чтобы бесплатно получить полный тест-драйв книги «Экстремальный Тайм-Менеджмент. Бери от жизни Все!».

P.P.P.S. Просьба к Вам – если данная глава книги Вам понравилось – нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (в нижнем углу записи и правом верхнем) – «Я рекомендую», «Опубликовать», чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»