Сен/13

11

Контроль над временем. Как?

Меня часто спрашивают: «А что же делать, если я не уверен в результате?». Начнем с того, что неуверенность — это не мужское чувство вообще, оно из разряда нытья. Только не путайте с расчетливостью. Неосуществленные дела накапливаются и остаются вечной мечтой. А вы только вздыхаете: «А я мог, а я хотел…». Возможен и другой ход событий. Вам вдруг надоест подобное «накопительство», и вы одним рывком воплощаете в жизнь то, что было задумано.

Но, так или иначе, свободного времени не бывает, особенно в двадцать первом веке. Если вы сами не планируете, не говорите: «В понедельник с шести до восьми я свободен», — найдутся люди, которые спланируют время за вас, себе на пользу. Судьба всегда предлагает на выбор несколько вариантов развития событий. Поэтому нам всегда есть на чем учиться. Главное, отметать малейшие негативные мысли, не зацикливаться на них, а развиваться дальше и дальше.

Не надо задавать вопросы: «Получится или нет? А смогу ли я? А поверят ли мне?». Не надо легкомысленно переносить важные дела на неопределенный срок. Мол, сделаю потом, а пока посижу, в интернете поброжу, телевизор посмотрю…Нет, утром встаете и безо всяких сомнений начинаете делать. Есть хорошее выражение – «рвать работу». Вот именно это я имею в виду.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»