Фев/09

12

Кто такой тайм – менеджмент и как с ним справится?)))

Я уже писал о том, что сейчас сразу начинаю прокачивать несколько сфер в своей жизни: бизнес, финансы, отношения, эмоции, спорт. 

Поставил цели в каждой сфере и сейчас начал четко по шагам планировать все, что я хочу сделать. Вначале было трудно, а вот сейчас поймал стабильность и вошел в азарт. В итоге за неделю успеваю столько, сколько раньше не успевал сделать и за месяц, за один день переделываю огромное количество дел, которые раньше и не успевал за неделю! Внутри кипит драйв!

Вообще рекомендую составлять долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные планы. После того как запланировал долгосрочные, то и со всеми остальными получается гораздо проще. Рекомендую разделять ежедневные дела на блоки, например как сейчас делаю я:

Я хочу очень много путешествовать в своей жизни и иметь дом в Австрии. Ездить на хорошей машине и прекрасно понимаю, что для этого нужны деньги, так же время и силы и понимаю, чтобы это все иметь – нужно что-то делать. И поэтому выделил специальный блок времени на «построение бизнеса», а так же на совершенствование и изучение определенной литературы и тренингов на эту тему. Когда нахожусь в этом блоке, то все мои усилия и внимание направлено только в эту сторону.

Я понимаю, что хочу классных отношений, полных адреналина и всяких таких штук с женским полом)), поэтому специально выделяю время на знакомства и свидания, а так же на повышение своей сексуальности))

Я понимаю, что хочу выглядеть здоровым и мускулистым, чтобы когда ты идешь по пляжу с прекрасной девушкой – все на вас любуются и говорят что-то вроде – «Вон посмотри идеальная пара!»:) Поэтому у меня есть специальный ежедневный блок времени – когда я уделяю на работу со своим телом!

Я безумно хочу выиграть Чемпионат Мира по парашютно-горнолыжному двоеборью, на который мы едем в Австрию в марте. Поэтому каждое утро хожу на тренировки по горным лыжам. А также вспоминаю и анализирую все свои лучшие прыжки с парашютом на точность приземления.

Кто-то скажет жить по плану это скучно. Если у вас нет целей – тогда да.

Либо вы строите свою жизнь, либо она с вами случается, третьего не дано. Если ваша работа не приносит вам удовольствия – тут можно сказать одно: либо она вам не нравится, либо вы не понимаете, не имеете четкого представления для чего она вам нужна. В обоих случаях ваш день протекает как у 95% людей всего земного шара, утром сложно подняться, вечером вы как выжатый лимон. Не охота ни чего. Кроме того, как свалиться на кровать, а завтра опять по такому же плану….

Рецепт счастья: перестань делать то, что не приносит тебе удовольствия! Если же у вас большие и амбициозные цели, и вы понимаете, зачем вы выполняете их ежедневно – то каждый день для вас проходит как яркая вспышка полный эмоций и драйва от того что вы живете и от того что вы делаете! Я совсем скоро буду давать эти вещи и работающие фишки на своем тренинге, которые помогают улучшить свою жизнь во всех сферах. Это будет просто взрывоопасная штука, для тех, кто ей воспользуется!!!

Одни двигают этот мир вперед,  другие бегают вокруг и кричат "куда катится этот мир". Сократил свой сон до пяти- шести часов причем без напряга. Энергии и сил стало еще больше чем, когда спал по 8-12 часов в сутки! Производительность выросла в разы!!! Умейте бросать себе вызов, так чтобы в ваших жилах забурлила кровь!!!

С уважением, Алексей Толкачев

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»