Май/14

16

Лайфстайл победителей. День 3. Продолжение.

Назначайте баллы более строго и только за выполненные дела.

5.Возможно, вы заметили, что планирование начинает рушиться. То, что хотели сделать, получается не всегда; появляются какие-то обстоятельства, неожиданности, которым невозможно противостоять. В общем, у вас должен быть запасной план.Если все пойдет не так, как намечено, когда сбивается основной план, беритесь за другую программу действий. Прикиньте, где вероятны сбои, и на эти моменты напишите альтернативный сценарий.Этот план должен быть ответом на вопрос: «Что я буду делать, когда в основном плане все пойдет не так?» Человек может достаточно точно предположить, в каких делах вероятны сбои. Например, намечена встреча. Нетрудно представить, что встреча затянется или ваш партнер опоздает.

6. Начинайте планировать отдых, потому что без него нельзя. Каждый день вставляйте в план мини-блоки отдыха, иначе загоните себя и в какой-то момент с ног свалитесь от усталости.

7. Составьте список из десяти дел, которые можете сделать на работе сверх того, что выполняете сейчас. Это должны быть полезные дела, которые принесут результат — денежный или какой-то иной.

8. Завтра посмотрите интересный фильм, который называется «Пока не сыграл в ящик».

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»