Окт/13

21

Lifestyle чемпиона

С завтрашнего дня начинаем бегать по утрам. Сразу после того, как просыпаетесь, необходимо встать и отправиться на пробежку. Как правильно бегать? Прежде всего, не нужно ставить рекорды, вы не на соревнованиях.Не обгоняйте машины, которые проносятся мимо, задача не в этом. Вы просто бегаете – легко и с той скоростью, которая особо не выматывает. Представьте, что вы — автомобиль. Понравилось бы вам, если бы кто-то погнал вас сразу на пятой скорости? То же самое в беге.Начинайте медленно, с первой скорости, чтобы разогреться, привыкнуть, выровнять дыхание. Завтра надо побегать пятнадцать минут. Кто сможет больше — пожалуйста. Но чтобы это не привело к тому, что послезавтра начнут болеть ноги, и вы не сможете встать с постели.

Тем, кто уже бегает по утрам, предлагаем задание для продвинутых. Увеличьте обычное время бега в два раза, потому что мы, как говорилось выше, развиваемся через кризисы. Намеренно создайте небольшой кризис.Многие пытаются заменить бег какими-то видами спорта – например, йогой. Этого делать нельзя. Если уже занимаетесь каким-то видом спорта, продолжайте в том же духе. Бег будет не вместо, а в дополнение к нему.Иногда люди просыпаются утром и не знают, как же им отправиться на пробежку. Начинают искать массу причин, почему лучше остаться дома: на улице дождь и холодно, одежды нет подходящей, кроссовки промокли, носки не постираны. Как этого избежать? Нужно готовить себя заранее.Психика инертна. Если планируете что-то внедрять (особенно если это новые привычки), вы не сможете каждый день заставлять себя это делать. Психика будет подсовывать новые и новые предлоги, как этого избежать.

Начинайте разгонять психику задолго до того, как планируете совершить то или иное действие. Если речь идет о беге, прямо сегодня подготовьте вещи, которые понадобятся утром. Сложите одежду, которую наденете, чтобы, проснувшись, не рыться в шкафу в поисках футболки или носков.Нужно, чтобы на сборы уходило как можно меньше времени. Когда начинаете собираться, что-то искать, психика не стоит на месте, предлагает различные решения, точнее — возводит препятствия, мешающие выйти из квартиры.Когда готовитесь к следующему дню с вечера, вы как бы настраиваете организм на то, как пройдет день. За ночь получаете то количество внутренней энергии, которое будет необходимо, чтобы воплотить все намеченное.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»