Авг/14

15

Любимчик судьбы. Как им стать?

Подходит к концу вторая неделя тренинга, работаем в жестком режиме. Яркое приключение, наверное, принесло много позитивных эмоций. Если не получилось осуществить его сегодня, обязательно сделайте это завтра. Человек не может постоянно находиться в режиме работы, нужен отдых, чтобы с новыми силами продуктивно включиться в жизнь.Если не планируете отдых так же, как работу, настанет момент, когда вы выдохнетесь, у вас просто опустятся руки. Организм заявит, что собирается отдохнуть, и устроит высокую температуру или что-нибудь поинтересней.

Теперь разберемся, чьи биографии лучше читать. Прежде всего, Наполеона, Ричарда Брэнсона, Билла Гейтса, Роберта Кийосаки. Это люди, которые добились больших успехов, преодолев много препятствий. Когда будете читать их истории жизни, обратите внимание, что они конкретно делали для достижения целей. У них интересные судьбы, и многому можно поучиться.

Задания

  1. Составьте отчет о проделанной работе, подсчитайте баллы, заплатите штрафы и обязательно наградите себя за высокие результаты. Награды важны, поскольку мотивация должна быть не только от плохого, но и к хорошему.
  2. На завтра запланируйте отдых (замедление), желательно на природе. Предавайтесь лени, ничего не делайте. Это нужно, чтобы потом начать неделю в рабочем ритме.

Важно уметь отдыхать. Утренние ритуалы при этом остаются, прерывать их не стоит. Но завтра как минимум полдня вы замедляетесь и осознанно ленитесь. Можно погулять с детьми, провести время с любимым человеком.Не стоит устраивать шумные пикники, потому что яркое приключение было сегодня, а завтра — другой отдых. Нужно отпустить мысли, забыть о работе, проблемах. Учитесь полноценно отдыхать.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

 

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»