Окт/13

30

Ощущения как в фильме “Матрица”

Отзыв участника тренинга “Личная Власть”:

Я бы хотела жить в Андалусии, на окраине Севильи, в собственном доме, комнат там должно быть достаточно для всех проживающих со мной и парочка для гостей. Но обязательно там должны быть еще: танцевальный зал для репетиций, кабинет\библиотека, кинотеатр, бильярдная, спа-зона с парной и массажным креслом, бассейн. Мой идеальный день и неделя (кратко, тк очень большой текст вышел): в утреннем блоке гимнастика в зале, репетиции, неотложные рабочие вопросы (работать я хочу дома, дистанционно). В дневном блоке – поездка в одну из академий фламенко Севильи, обед в уютном ресторанчике, прогулки, дистанционая работа где-нибудь в парке. В вечернем блоке – работа дома, спа-процедуры, раз в два-три дня вылазки в таблао на вечерние представления фламенко или спектакли. На выходных (которые у меня будут не стандартно в субботу-воскресенье, а как получится) – вылазки на море на целый день. Путешествовать хочу несколько раз в год, на каие-нибудь интересные события или тренинги, или просто тематические необычные туры (например, по следам Кастанеды :)  

Сегодняшний день выдался полностью выходной. так что мы его провели с сыном в основном на пляже. Пожалуй, в моей жизни это был первый раз. когда я достаточно продолжительное время лежала на пляже и смотрела в лазурную даль, мечтала о пляжах Андалусии, где я еще ни разу не была, но знаю и люблю больше среднестатистического человека :) Так что считаю сегодняшний день полноценным тест-драйвом мечты.. Список 100 мечт составила, эта мечта – под номером 1 :)

Размышления по результатам недели могут занять несколько листов – настолько я много нового узнала о себе, получила столько инсайтов.. Если кратко: я поняла насколько сильно социальные страхи мешают нам жить, причем этими страхами поражены все окружающие, и если конкретно ты их в себе победил, или по крайней мере их осознаешь и отслеживаешь – это во-первых сразу делает тебя на голову выше окружающих – в том плане, что ты умеешь выйти победителем из конфликта, настоять на том что нужно лично тебе или общему делу, и сбрасывается много балласта, тянущего тебя по жизни назад, как кандалы каторжника. Из общих ощущений – стало очень легко общаться и вообще жить, жизнь стала настраиваться как картинка в телевизоре – сейчас я понимаю, что все что раньше мне не позволяло вздохнуть свободно и например открыть свой бизнес – это как помехи в эфире, немного настройки – и картинка четкая. Не скажу, что она уже сейчас стала идеально четкой – просто я теперь понимаю что это за помехи и как их можно убрать. Один из инсайтов – это то что открыть свой бизнес мне лично мешают не оргвопросы\финансы\идеи\время и тп – а тупо социальные страхи :) Ощущения как в фильме “Матрица” :) Все вокруг – это один большой глюк, и люди его рабы, достаточно подняться над рамками установленных ограничений, правил и стереотипов – и возможно все :)

Наталья

21-дневный он-лайн тренинг развития внутренней силы “Личная  Власть”

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»