Июнь/13

17

Отзывы о тренинге “Форсаж”

Вчера с Белевич Кириллом зафиналили наш новый тренинг “Форсаж”.

Это было действительно быстро. Некоторые задания были даже слишком сложные, но участники справились. И сейчас я хочу поделиться с вами результатами участников тренинга.

Отзыв о тренинге: Результаты фантастические!!!

Тренинг закончился и жизь разделилась: до тренинга и после!!!

Я очень хотела пройти такой тренинг и интуиция меня не подвела!

Просто сказать, что понравился – это значит ничего не сказать!!! Результаты фантастические!!!

На время тренинга было запланировано 52 дела, закрыто на сегодня 35. При этом некоторые дела весели более 12 месяцев!! Сложно сказать сколько энергии они у меня забирали, т.к помнила о них постоянно!! Огромная благодарность тренерам, что помогли избавиться от этих “висяков”.

О тренерах-Алексее и Кирилле, хочеться сказать отдельно. Ребята выкладовались по полной. Чувствовалось, что им реально хотелось помочь тем, кто действительно принял решение повысить свою эффективнось, избавиться от бардака и хаоса. Навести порядок в своих ежедневных планах, целях на месяц, на год… Спасибо большое!!!

Скажу честно, у меня и в мыслях не было, что во время тренинга можно будет заработать деньги, так как не совсем верилось, что удастся повысить самоорганизацию и дисциплину. Все получилось, да еще заработала 10000 рублей. Приятная неожиданность!!!

Я очень довольна собой! Благодаря фишкам, которые давались на тренинге, начала вставать на 2 часа раньше!! Очень понравились пробежки с утра!!

Научилась планировать более конкретно и четко. Это стало приносить больше удовольствия.

Очень понравилось правило 60-30-60. Обязательно буду им пользоваться, так как эффект от его применения просто потряс меня!!
Конечно не все получаеться применить с первого раза, но то что я осознанно замечаю за собой действия, которые снижают мою эффективность-это уже большой плюс.

Начала применять принцип не ложиться спать-пока не переделаю намеченные на день планы.Отлично работает.Буду пременять время от времени.

Одним словом-все здорово!! Рада что удалось зафиналить тренинг.Завтра обязательно сделаю себе подарок, за успешное выполнение намеченных дел!!

Еще раз всем огромная благодарнасть, как тренерам так и участикам!!!

Четверикова Людмила Ивановна

 

Отзыв о тренинге: Сегодня получила проплату 50т.р. по одному из слонов

Тренинг очень понравился.

- до тренинга было 114дел (слоны, хвосты, висяки, всякая мелочь).

- закрыто за тренинг 58дел полностью, 12 в процессе – требуется время (по работе + обучение), приняли статус проекта 16, отказ насовсем 4.

Заработала, работая с денежными слонами 13200(прибыль), плюс “молчание золото” через месяц отпишусь о результатах тренерам, плюс сегодня получила проплату 50т.р. по одному из слонов (еще вчера все было под вопросом да или нет, если бы не дополнительный день, то пришлось бы жечь. купюра цела!!!).

Доход по основной работе не указывается. там тоже сделано много того,что откладывалось на потом.

довольна собой на 70%.

навыки за тренинг – подъем в 5 утра, отбой в 22-23часа, иногда не получается, т.к. приобретен навык финалить сегодняшний день по полной,бег по утрам, закаливание до 30сек. ледяной водой, чтение 1 книги в день, обучение 2-3тренинга в день было сложно, теперь просто.

Применять на постоянной основе буду все полученные и перечисленные выше навыки, плюс параллельно проходила другой похожий тренинг, сейчас жду ответа от тренера, чтобы продолжить “самодисциплину”. Классный навык – есть лягушек по утрам, тогда весь остальной день становится десертом.

Спасибо тренерам за бесценную информацию, дружеское отношение и работу в команде!

Шарова Ольга

 

Отзыв о тренинге: На закрытии денежных дел заработал 125 000 тенге

Итак, подводим итоги.

В начале тренинга был составлен список из примерно 74 дел, по завершению тренинга где-то 35 закрыты полностью, 11 переведены в ждущие, т.к. оп ним ожидаю действия другого человека или определенного события в будущем. Остальные в разной степени готовности, впрочем каюсь есть несколько, которые вообще не сдвинул + несколько появивишихся и закрытых уже в процессе тренинга.

На закрытии денежных дел заработал 125 000 тенге (~25 000) рублей, рассчитывал больше, но один клиент перенес предоплату на следующую неделю.

В итоге доволен собой ~ на 80%.

Какие-то навыки я уже освоил до тренинга (например – молчание золото), но в комплексе эффект от них гораздо больше. Хорошо прокачал навык “сказал = сделал”, раньше часто переносил дела вперед, находя для этого оправдания, теперь запланировал – делаю, даже, если день подходит к концу или дело перестало быть актуальным – дисциплинирует, мотивирует к составлению реальных планов, ну и, собственно – результаты лучше в итоге. Дневник успеха веду – очень полезная вещь.
Какие-то навыки пока не до конца освоил: чтение книг за 1 час и час отдыха в течении дня, буду качать дальше и применять.

Система баллов для дневника успеха может быть субъективной, поэтому тут стоит определить для себя правила, за что сколько назначать.

Для себя определил, что ставлю баллы за дела, которые так или иначе двигают меня вперед, но не за те, которые повторяются изо дня в день. Например: сходил в бассейн с утра – не ставим баллы, а если проплыл на круг больше +1. За объемные, дела (более часа) по тому же принципу +2, за закрытие денежных дел +3.

Таким методом планировал за тренинг набрать +100 баллов, набрал +101.

Но твердо уверен, что мог больше, впрочем за вкусняшкой завтра пойду обязательно.

А вот спор себе я продул, и несмотря на то, что дело, которое по теперь, по моим расчетам закроется к концу недели, затянулось по вине фрилансера, купюру я тем не менее сожгу. Ибо результата пока нет, это факт + хочу попробовать сжечь.

Короче говоря, тренинг был клевый, если бы я уже не был предварительно разогнан тренингом “Быстрые деньги в интернете” и книгой “Экстремальный тайм-менеджмент” это было бы похоже на прыжок в гиперпространство из сами знаете какого кино.

Да, и отдельное спасибо за оперативность в предоставлении записей тренинга, не смотря на то, что я не попадал в прямой эфир, у меня была возможность проходить тренинг в ногу с остальными участниками.

Евгений Рожков

 

Отзыв о тренинге: Хотя я была настроена скептически, но результат превзошел все мои ожидания!

Для меня этот тренинг был сложным, но интересным. Я стала делать вещи, которые раньше не получались. В частности, я НИКОГДА не думала, что смогу вставать по утрам раньше и при этом с легкостью. У меня изменилось отношение – я осознала, что делаю это для себя в первую очередь. Иногда казалось, что тренинг очень жесткий. И было внутреннее сопротивление. Задавалась вопросом: «Зачем мне это? Ведь проще жить, как раньше». Но потом говорила себе: «Как раньше неэффективно. А это может быть эффективным. Надо проверить».

До тренинга было порядка 60 конкретных висяков. ) За тренинг разгребла из этих 60 – 40 + еще 20, которые возникли в результате решения первых сорока. )) На денежных слонах денег пока не заработала. НО! У меня сдвинулся процесс с мертвой точки. Если раньше мои проекты были на уровне слов и мечт, то сейчас я начала делать конкретные шаги по реализации своих проектов. Полностью поменялась концепция. Появилась структура. План развития. И шаги. Каждый день я приближаюсь все ближе и ближе к первым результатам. По моим предположениям, денежные результаты будут через 3 недели.

Я довольна собой, потому что мне удалось сделать очень большой прорыв в личной эффективности. Я стала делать то, чего раньше избегала и боялась. У меня стала проглядываться структура. ))) Я начала планировать свое время. И, что вообще невероятно, я стала с легкостью делать бумажные нудные дела, которые раньше меня бесили. То ли ответственности прибавилось, то ли понимания того, что это важно. ) В мой график вошли раннее пробуждение, прогулки по утрам, чтение мотивирующей литературы, дневник успехов.

Огромное спасибо! Хотя я была настроена скептически, но результат превзошел все мои ожидания!

Царбаева Диана

 

Отзыв о тренинге: Безумно классный тренинг

Тренинг завершен. Жаль

Безумно классный тренинг. Особый рывок ощутил на третий день тренинга. Все окружающие не понимали откуда у меня взялось столько энергии и сил)! А я смотрел на их печальные лица и мне становилось их жаль, но я в этот момент становился более гордым за себя. Какой я молодец. Столько внедрил в свою жизнь и столько стал успевать!

До тренинга было 38 дел.

Закрыл 37. Осталось одно препротивнейшее дело.

Заработал 15 000 и это не все, основные доходы слоны дадут в ближайшем будущем!

Доволен собой на 80% – 20% это очень сложный барьер, его надо долбить)

ЗА время тренинга начал вставать в 5.30 и выходить на пробежку. Стал читать много и быстро. НАУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ НЕТ!!!)) УРА!!

Все что прокачал останется со мной. Пройду тренинг в офлайне еще раз через некоторое время. Для закрепления результата.

Неустроев Михаил Юрьевич

 

Отзыв о тренинге: Закрыто куча мелких дел – 67 – всякие висяки

Я уже прошел несколько тренингов Алексея и Николая. Все началось в прошлом году с лайфстайла. Кстати оттуда привычка бегать по утрам.

Вот и сейчас думал, ну чего нового и полезного я узнаю, однако у меня накопилось висяков и данный тренинг был хороший повод с ними разделаться.

Хоть я и слушал в записи, но старался не отставать от участников.

Мне понравилось, что я начал двигать денежных слонов.

- Дел до тренинга было 78.
- Мною было закрыто куча мелких дел – 67 – всякие висяки.
- К сожалению денежных слонов двигать стал к концу тренинга поэтому заработал 4900 руб, но я могу сказать – тренинг я уже окупил;
- В данном тренинге я прокачивал навыки работы в потоке, кстати отключение телефона на весь день и не слушать песни со словами вызвали у меня сильный дискомфорт
- я уже пробуждаюсь, бегаю по утрам, отжимаюсь, приседаю (кстати сегодня присел 3 подхода по 140 раз – спасибо Алексею -работал на грани возможностей), буду применять полное отключение от всего мира – очень работает и очень мне помогает,
с 5in2 я взял навык “сказал -сделал”. В планах не пишу такого, чего не могу сделать.

Вот еще что полезного – я понял, что надо двигать денежных слонов

Вот этот навык я и возьму для себя.

Новопашин Владимир

 

Отзыв о тренинге: Буду стараться работать дальше с такими же результатами!!

Тренинг очень понравился, закончил 14 серьезных дел,которые необходимо сделать было по любому,и без них будет двигаться дальше намного легче!!!

трудновыполнимое задание – аспирантский реферат на 40 страниц, через разные трудности ,но закончен, и научный руководитель принял!!!1000р сжигать на придется!:)

2 мелких денежных дела сделано,большими сейчас себя не заморачиваюсь- кроме работы есть еще очень энергоёмкие долгосрочные цели,я полностью сейчас нацеливаюсь на них! бегаю по утрам, читаю мотивационную литературу, Звягин тоже очень нравится!!

в итоге набрал 57 баллов!!! сегодня выспался с большой радостью, 1й раз за тренинг:)) журнал успехов веду,негативные факторы- общение с негативными людьми, нервоз в метро, регулярный недосып- стараюсь избегать) работаю без прерываний уже 3 месяца, теперь добавил еще написание плана на день перед сном)

в общем впечатления отличные,буду стараться работать дальше с такими же результатами!!

Гладыш Петр Васильевич

 

Отзыв о тренинге: Оказалось, что разобраться с половиной дел можно вообще за пару дней

Мне очень понравился тренинг. Вроде многие фишки знала, но знать – это одно, а применять – это совсем другое. На тренинг пошла из-за кучи незавершенных дел. До тренинга было около 50 всяких долговисящих дел. Оказалось, что разобраться с половиной из них можно вообще за пару дней. Дольше собиралась )) В конце тренинга осталось 20 дел. Я их все рассортировала, внесла в план на несколько дней, и на следующей неделе разберусь уже со всеми.

Признаюсь, что выкладывалась не на все 100%. Были причины. Но и то – столько переделала.

Внедряю на постоянной основе – лягушек по утрам, отсутствие прерываний, пока работаю.

Я завела Дневник Успеха и начала бегать!!!!!

Я разработала стратегический план, и теперь буду его двигать.

В общем, я довольна тренингом!

Юлия Степанова
stepanova75@mail.ru

 

Отзыв о тренинге: В первоначальном списке у меня было 53 дела, из которых не сделано 9

Это мой первый тренинг, очень им довольна. Прививаются привычки самоорганизации, что и было моей целью. Теперь, если у меня есть дело и я знаю, что могу его выполнить за имеющееся в данный момент время, уже не откладываю на потом, а просто беру и делаю.Еще мне очень понравилось бегать по утрам. У меня была своя утренняя программа, которая мне нравилась. Но я решила, что во время тренинга, буду делать все именно так как мне говорят, а в конце сравню – и Ваш вариант мне понравился больше!) Утреннее общение с природой (и иногда с соседскими собаками) мне пришлось по душе))

В первоначальном списке у меня было 53 дела, из которых не сделано 9. Но 3 из них находятся в процессе, их вполнение запланировано в апреле и в июне. 3 другие – это книги, до которых я еще не добралась (в т.ч. на англ, кот за час увы я не прочитаю) И 3 остались не выполненные совсем, наверно, не очень-то и нужно их выполнять. Баллов за весь тренинг набралось 72 с учетом, вновь поступающих дел.

А вообще, подсчитывая результаты, была просто удивлена, что сделала гораздо больше, на что даже не надеялась, что успею выполнить – все висячие дела, некоторые тянулись с прошлого года. И дело на 1000 руб вчера к концу дня тоже доделала!

На конец недели, на пятницу, планируется сделка на 10 тыс.,но пока рано об этом.

Собой довольна абсолютно, даже больше, слов нет! расхваливала себя в Журнале успеха.

Еще понравился принцип не ложиться спать пока не сделаю все дела, запланированные на день. И организовывает мощно и учит четкому планированию. Перенесла этот метод на работу – не уходить с работы, пока также не выполню план.

Награду себе придумала, в пятницу пойду за покупками. А вот час отдохнуть не удалось, был запланирован аудит, пришлось работать.
Огромное Вам спасибо за методы и способы самоорганизации – все просто супер!!!

Завойских Валентина Олеговна

 

Отзыв о тренинге: У меня57 баллов за 8 дней

Тренинг понравился, тренерам благодарность, мои результаты:

1.Я искала систему самоорганизации, на тренинге получила много правил, с помощью которых я сделала для себя пока базовую систему(дальше буду совершенствовать)

2. Хотя я сейчас в отпуске и позволяла себе иногда расслабиться, получилось много сделать,особенно старые висяки,до которых руки не доходили.

3.Понравилось считать баллы в конце дня( у меня57 баллов за 8 дней), и писать дневник- эта оценка моих усилий в течение дня, и еще повод показать себе свои возможности.

4.Мои новые навыки:
план на завтра,просыпаюсь в 6 утра,утренний бег,контроль за факторами пожирающими энергию,распределение дел по системе,время на обучение,отдых, денежные дела в приоретете, и др

Афанасьева Елена

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»