Фев/14

2

Путь женщины( мужчинам не читать )

  1. На данном этапе приходит понимание того, что мужчинам нужно не только тело, но и душа. Это период зрелости. Если женщина сделала акцент на духовном, пытается без остатка отдать себя мужчине, всячески его опекает, разделяет интересы, полностью исчезает в нем, то она перестает развиваться. Ей самой кажется, что это цель жизни. Из этого состояния нужно выходить обязательно, потому что такая женщина мужчине неинтересна. Другой вариант застревания: «Вот тебе тело, но душу не получишь». Ничего, кроме секса, никакой заботы. Как правило, в сферах жизни такой женщины гармония отсутствует.
  2. Женщина прошла все этапы и осознала роль материнства. Здесь две крайности. Первая — все для ребенка, она с ним носится, дышит в затылок, везде его водит и ждет, бросает дела, работу, иногда мужа. Второй вариант — приходит к выводу, что не хочет детей. Это тоже крайность, ведь материнство — предназначение женщины.

Если сформировалось мнение, что детей не надо, с этим следует работать. Если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной, важно, чтобы она гордилась мужем. Женщина самостоятельно по-настоящему развиваться не может, ей нужен мужчина. Если есть гармония, то и дети будут нужны.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»