Июль/09

20

Пять важных решений которые я принял за свою жизнь. Решение первое. Мне 8 лет!

Самое первое которое я помню осознанно, это то, когда в возрасте 8 лет я познакомился с адреналином! 

Это была одна из наших прогулок с папой на беговых лыжах по лесу, в один из воскресных дней. Мы добежали с ним до горнолыжной трассы, и я впервые увидел то, от чего захватило дух! 

Это была гора, она была очень крутая и мы стояли на самом ее верху!

Пока папа стоял и любовался как это все красиво, я не думая направил свои деревянные лыжи вниз, еще толкнулся пару раз палками и покатился….! Хотелось бы мне в этот момент увидеть лицо моего папы))) 

До сих пор помню тот морозный день, и то ощущение скорости, которое заставило мое сердце биться с огромной скоростью. С каждой секундой скорость становилась все быстрей, внутри начало все бурлить, даже помню как пробежали мурашки по коже. 

Потом помню, когда скорость набралась невозможно большая – я не справился с управлением лыж и в следующую секунду уже куборем летел вниз по склону с улыбкой на лице!!!))) 

Очнулся через несколько секунд, вокруг еще стояли снежинки которые поднялись от моего падения, и везде были мои лыжи, точнее это были щепки от моих лыж! Еще немного что-то болело, я видел как весь взволнованный ко мне подбегает мой папа. 

Но мне было совсем не до этого, у меня очень быстро билось сердце, и я ощущал какое-то странное удовольствие, которого у меня раньше не было, как я потом узнал это был адреналин!

Папа подбежал ко мне, начал спрашивать все ли в порядке, на что я просто улыбнулся ему и ответил 

- Я еще хочу! 

Он улыбнулся в ответ, взял меня за руку и повел домой. 

На следующий день мы с утра пошли опять на эту гору, только уже без лыж, он повел меня в горнолыжную школу.

Тренер вначале не хотел брать меня, потому что для горных лыж я уже был взрослый, но мой папа смог убедить его, показав на щепки от лыж и сказав, что этот парень теперь не остановиться)))

Меня взяли! 

После этого эти ощущения адреналина я начал получать каждый день!

Да и не только это. 

В горнолыжной школе я приобрел нескольких друзей, с которыми мы дружим до сих пор, мы вместе отдыхаем, занимаемся бизнесом и спортом.

Да и с тренером мне очень повезло, потому что именно он постоянно говорил о важности цели и самое главное, что нужно не только знать свою цель, но и совершать определенные действия для их достижения! 

В жизни каждого человека есть ключевые моменты, которые очень сильно повлияли на его жизнь. 

В моей жизни таким моментом было знакомство со скоростью и адреналином, момент который кардинально поменял тот образ жизни, которым я жил до этого. 

Позже я расскажу о следующих четырех решениях, которые я принял позже и которые заметно повлияли на мою жизнь.

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»