Сен/14

1

Сильное оружие

Закончились две недели тренинга – большая часть пути позади. Это сложный тренинг, не все могут пройти его до конца, и если у вас это получится, можете собой гордиться.Еще раз об упражнении «взгляд». Теплый взгляд тренировать легче и приятнее. Но если жесткий взгляд репетировать вам сложно и некомфортно, тренировать надо именно его. Мы должны больше работать над тем, что трудно.

К этому времени у большинства должен наблюдаться разрыв между эмоциями и делом. Если все время подчиняться эмоциям, работать продуктивно вы не сможете. Эмоции, безусловно, нужны, но для них свое время и место.Записывайте возникающие идеи. Как правило, во время интенсивных тренингов появляется большое количество инсайтов, которые хочется реализовать. Фиксируйте их, иначе уйдут.

Задания

  1. Штрафы возрастают в полтора раза. Но теперь есть выбор: или заплатить деньги, или приравнять каждый штраф к трем баллам: если заработали три балла, можете штраф списать.
  2. Составьте список из десяти друзей, с которыми давно не общались. Обзвоните их и узнайте, как дела, чем они занимаются. Это задание с одной стороны касается отношений, а с другой — вашего внутреннего развития.
  3. Открываем новую грань личности — творческую. Попробуйте немножко расширить горизонты. Напишите завтра стих в стиле хокку (это нерифмованное японское трехстишие).

В хокку нет описания событий, чувств к другому человеку, логических построений, авторских переживаний и наставлений. Хокку — яркое мгновение, выхваченное из жизни, которое может случиться в любой момент и пронзить вечность.

Продолжение следует…

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»