Окт/13

23

Состояние всемогущества

Отзыв участника тренинга “Личная Власть”: 

За эти дни я «разбудила» в себе внутреннюю силу, которая была сильно подавлена. В своё время меня сбила с толку, видимо, не очень верно мною понятая, установка А. Свияша – «плыви по течению» из самых первых его книг. И это, присовокупившись к воспитанию (школа, мама, пионерия, комсомол, потом христианство и т.д.) и, догнавшему его сложному жизненному опыту, превратило меня в какое-то неуверенное в себе, комплексующее «нечто». Мне это ужасно не нравилось. Ведь я знала свою силу, свой потенциал, свои возможные перспективы. Меня очень «вышибали из седла» неудачи. И я многого не начинала делать именно из-за этого страха. Страха неудачи, страха чье-то отказа, страха насмешек, страха чужого мнения.

Благодаря вашим заданиям и своим усилиям (через дискомфорт, через «я выше этого, через «что обо мне подумают») я становлюсь другой. Вернее, я уже другая. Я знаю, что я уже многое МОГУ и что МНЕ МОЖНО. И уже чей-то отказ, и даже оскорбление не вызывают во мне состояние «ступора». Хотя в конфликтах мне ещё довольно сложно выдерживать время и выходить из них однозначным победителем. Всё еще эмоции захлестывают и мешают добиваться победы. Буду усиленно работать над этим.

Упражнения на позитив даются мне гораздо легче. Темная сторона все ещё старается где-то прятаться за воспитанностью.

По «колесу жизни» сегодня поднимала сектора «личная жизнь», «родственники» и «гнездо». Романтическое свидание в ресторане, скайп звонок маме и сестре (давно не общались), поиск изображений и предложений о продаже моего идеального дома.

С графиком тяжело пока. Ребенок, как пишут в детской поликлинике «не организованный» ))), нахожусь с ним дома. До определенного возраста не хочу, чтобы с мозгами МОЕГО сына «работали» воспитатели российских детских садов. Ходим только на развивающие занятия (1 час), да и там приходиться «строить» педагогов-психологов в плане, что ребенок должен дать сдачи обидчику, а не пойти к маме, чтобы она пожалела. С нянями тоже облом – та же история. Не могу найти пока такую, чтобы наши мировозрения совпадали. Ребенок вносит свои коррективы в любой график, мной составленный. Обходилась примерными списками дел на день.

Вчера мой идеальный график на день и таблица на неделю составлены. Буду стараться соблюдать, внося определенные корректировки в процессе.

100 мечт не написала, пока только 38. Одну их них сегодня осуществила, да. Внутри состояние всемогущества. Записала ещё те, которые УЖЕ сбылись в этом году. Радуюсь. Продолжаю список желаний дальше.

В прошлом году, в отчетах к одному и тренингов серии БД, я написала фразу. Прочитав камент, поняла, что звучит она двусмысленно и смешно. Удалила её. А потом снова написала и уже не удаляла. Это был мой первый переход за страх «что люди подумают» и «я выгляжу смешно и нелепо». Фраза: «Парабеллум и Мрочковский очень глубоко в меня вошли» подразумевала, конечно же их « вхождение» в мою голову, в мои мысли, в мою душу, в мою жизнь… )))

Спасибо за этот «ВХОД» ещё раз! Спасибо, Андрей, Николай, Алексей, Антон! Я в эйфории от вас и от того, что вы делаете!

Татьяна

21-дневный он-лайн тренинг развития внутренней силы “Личная  Власть”

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»