Март/13

2

Только для мужчин.

*****************************************************************************************************

Уже в эти выходные пройдет тренинг Жесткие переговоры в Москве

http://4winners.ru/training/zhestkie-peregovory/

*****************************************************************************************************

Однажды это случится в твоей жизни.  Ты долго можешь бежать,  но  однажды день придет. Возможно даже уже сегодня или, быть может, лет через 5 лет. Или сразу после того, как ты прекратишь пялиться в  монитор и выйдешь на улицу.   Это произойдет.

И от этого не получится скрыться. Будет момент, когда тебе предстанет дернуть свой природный рубильник  в сторону –  »СПАСАТЬСЯ» или «ДРАТЬСЯ»  -   и выбор положения рычага будет как всегда за тобой, за тобой.

Драка может произойти на детской площадке или в гардеробе ресторана. Вполне возможно, что это будет грязная подворотня или пляж Турции. Есть вероятность, что все случится прямо на  твоей лестничной клетке. Для драки место абсолютно не важно.

Ты лицом к лицу окажешься перед тем, что заставляло сердца твоих предков биться чаще и крепко сжимать рукоять оружия.

Ты почему-то всегда думаешь, что в этот момент  будешь один. Вероятно. Хотя, с такой же вероятностью ты можешь оказать рядом со своими друзьями. Или рядом с тобой будет твоя девушка,  супруга, дочка –  те, кто нуждается в твоей защите.

А еще, рядом с тобой может оказаться стадо ублюдков, громко орущих о телках, кисках и прочих представительницах флоры и фауны, в совокупе с глаголами «дала»,»давала», «будет давать», «сосет» или»берет».  Тогда- то ты и окажешься в ситуации настоящего выбора. Молчать тебе  или заткнуть мерзоте рот?

Нет ничего примечательного в том, чтобы устроить побоище в кафешке –  соус на брюках, порванная рубашка, пятна «красной» на рукаве и удивленные лица персонала.

Однако, если твою женщину задели, возможности экологично слиться больше нет. Придется влезть по самые уши. На кону самое ценное, что у тебя есть – твоя честь.

Если ты  неправильно сделаешь козлам замечание, то тебя легко могут искалечить.  Твое несогласие с их манерой самовыражения  – это приговор, который подлежит скорому исполнению. Вот только кто будет исполнителем этого приговора?  Ты или подонки?

Знаешь,  я давно заметил, что у женщин очень хороший слух и весьма неплохая память на все те моменты, где тебе надо быть мужчиной.  Женщина очень хорошо помнит все ситуации, когда ты должен был быть самцом, но  им не был.

Современная гопота очень легко расстраивается. Сейчас представители этого социального слоя более ранимы, чем когда-либо. Они впадают в маниакально- депрессивное  состояние от малейших  твоих слов по поводу их неправоты.

Ты наверно даже не знаешь, какой хрупкой на самом деле является внутренняя целостность мира быдла. Его зыбкую самооценку очень легко задеть.  Иногда, достаточно только не так посмотреть в его сторону. Быдло обижается и воспринимает твое косоглазие на свой личный счет.

Оно хронически не переносит объективной критики в свой адрес.  Маргинал бесится и пытается поправить хрупкий баланс равновесия своего внутреннего мира при помощи кулаков. Вопрошать к его разумности не имеет вообще никакого смысла.

Бесполезно взывать к разуму того, у кого его  нет.  Если ты просишь заткнуться сквернословящего ублюдка, ты должен быть готов идти на шаг дальше, чем он.

Конечно, все зависит от ситуации. Я не вовлекаю тебя в то, чтобы бродить по темным улицам Омска и доказывать  каждому ушлепку, что для него будет гораздо безопасней, если он будет использовать свой речевой аппарат только для поглощения чипсов и балтики.

Когда я сижу на регбийной трибуне, и толпа парней сзади кричит про гомосексуальные наклонности нападающего – мне абсолютно ровно.  Мужским местам мужская атмосфера. Но, когда я прохожу мимо детской площадки и вижу трех синюшных ушлепков, пьющих пиво –  это кардинально все меняет.

Мои глаза наливаются кровью. Однажды на этой площадке будут играть мои дети. Никто и ничто  не заставит меня спрятать глаза и пройти дальше. И  мое безрассудство тут явно не при чем. Я просто не могу смириться с тем, что пьяное быдло срет в мире у  трехлетнего ребенка.  Чтобы доказать, что  единственное и правильно мнение здесь мое, я готов  драться. До конца.

В процессе выбора между бегством и дракой не существует рациональных критериев принятия решения. Зачастую, даже не хватает времени провести   анализ ситуации или оценки перспектив развития конфликта.

Если ты дрался на улицах, ты знаешь, что часто решение принимается настолько быстро, что не успеваешь ничего осознать. Просто раз и поехали. Раунд 1. Ты готов, дружище?

Так готов или нет?

А если их больше?  Если они сильнее и ты один против кучи сброда? Ты еще уверен в себе?

Если ты по-настоящему готов идти драться, я тебя поздравляю. Теперь ты на шаг дальше. Ярость и ощущение собственной правоты заставляет твое сердце с утроенной силой  перегонять кровь в венах и  тело готово к настоящему бою. Бывает так, что этого уже достаточно, чтобы победить.

Однако, совершив с твоей точки зрения благородный поступок, не надейся, что за твое «робин-гудство»  люди выдадут тебе медаль героя  фронта социальной ответственности.

Здесь вообще все по-другому. Большинство людей, при появлении агрессии в зоне их личного пространства, впадает в ступор. У них начинается испуг, за которым может последовать ужас. Мужики отворачиваются, женщины начинают вопить, дети разбегаются. О современных Робин Гудах уже давно не поют славные песни. Их считают уродами и боятся.

 

Знаю по своему горькому опыту.  В замесе  с уродами  очень легко дойти до того, что сам будешь выглядеть отмороженным засранцем, и люди  будут смотреть на тебя так, как будто тебя  только что уличили в  незащищенной половой связи с Борисом Моисеевым.

Моя история выглядит так. Теплым летним воскресным днем я умудрился засадить головой в нос быдлу в очках с золотой оправой прямо в ресторане» МУ-МУ» .  Все это еще прямо в центре полного людей ресторана близ московского зоопарка.

Мамы, дети. Угораздило же меня влезть за задрота, получившего  в голову потому, что он пытался купить на кассе морс, обойдя всех в очереди. Всех, кроме» рокового»  мужика. Мужик, видно, был активистом движения «Знай свое место, ботан», потому что без слов заехал парню прямо в жбан без разбора полета.

К сожалению дяди, я отдаленно знал потерпевшего, поэтому  посчитал нужным восстановить природное равновесие и засадил «по-зидановски», предварительно выдав культовую фразу : «Чего вы тут хулиганите». Очки треснули, мужик улетел метра на полтора. Хотя нос, по-моему, ему не сломал. Жалко конечно.

Наверно  это выглядело немного странно. Однако дзен  был восстановлен, и гармония вновь вернулась в этот мир. Пришлось, правда, очень сильно улыбаться мамашам с детьми, которых я поспешно расталкивал по дороге к выходу, таща за собой  ботаника.

Правда этой ситуации в том, что свой  удар я сделал не для ботаника. Для себя и за себя. За свои идеалы и принципы. За свое миропонимание.

Истинная природа таких поступков  такова, что когда ты решаешься на конфликт- это твой выбор. Интересно, что бы на это сказал старик Ганди.

Знаешь, наши женщины, как ни странно, при всей своей хорошей памяти на твои проступки, еще и весьма прагматичны. Они искренне уверены, что игра не стоит свеч и рисковать из-за распустившего руки быдло – полнейший идиотизм.

«Ты сам такой же дебил и быдло»  –  вот что ты можешь услышать в ответ на свой героизм. Однако, результат будет гораздо хуже, если ты ничего не сделаешь вообще. Она может и не скажет, но галочку в графе – «не тот, кто меня достоин»  точно поставит.

Если конечно  у нее нет проблем с самооценкой и недостатком нормальных мужиков вокруг. Хочешь  женщину,  на которую будут засматриваться другие – готовься драться, дружок.

Уйти или принять бой?  Несмотря на полную противоположность, цель всегда  одна – выживание.  Однако, случается так, что  уходя, отказываясь от драки, ты просто убиваешь свою душу.

Да и в конце-то концов, выбор всегда за тобой. Только ты решаешь, каким мужчиной ты будешь.  Наряду с макдональдсом, из моды никогда не выйдет мужская готовность по-настоящему стоять за себя и своих близких.

Я  уже давно не хочу проблем на улице. Не важно, создаю я их сам или их пытаются организовать для меня. Я полюбил людей и не стремлюсь доказать всем, что у меня самая крепкая башка и тяжелые кулаки.

Мне каждый раз приходится собирать всю волю  для того, чтобы быть феноменально жестким на Спарте,  иначе парни не получат, просто не получат результат за которым пришли. Я  не хочу драться без цели.  Я уже себе все доказал в этой стихии.

Пойду лучше поразмыслю  над бонусами к завтрашнему тренингу по жестким переговорам. Будущее за теми, кто умеет решать конфликты при помощи слов, не теряя чести и достоинства.

P.S. Нам очень важны и интересны Ваши комментарии. Не забывайте их оставлять

***********************************************************************************************

Уже в эти выходные пройдет тренинг Жесткие переговоры в Москве

http://4winners.ru/training/zhestkie-peregovory/

***********************************************************************************************

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»