Ноя/13

26

Вдруг “пробили ” чувства.

Отзыв участника тренинга “Предназначение”:

Пришла на тренинг, потому что у меня возникло много вопросов и ответов, но ч не могла сложить из них понимание того, что же нужно теперь делать. Понятно, что что-то меняется прямо сейчас. Мне нужно (возможно) определиться с дорогой, мне нравиться и хочется делать сразу несколько вещей, на мой взгляд разнонаправленных. Однажды я уже круто поменяла свою жизнь- ушла из педа и стала художником. Это дало мне чувство гармонии. Сейчас я хочу понять, что же мне действительно хочется.

Важно- поняла, что не умею принимать решения, жмусь, топчусь на одном месте. Не иду, а думаю, как я пойду и никуда не иду. Это я поняла, когда не смогла спеть. Нашла кучу причин…

Поняла, что ровно то же тормозит меня в бизнесе. Причем петь -то мне казалось бы легко- пела на сцене не раз…а тут не смогла сделать…не спеть, а договориться с собой пойти и сделать.

Сейчас для меня это важное открытие и ответ на вопросы.

Из приятного- смотрела на небо пол ночи- чувство гармонии.

Вдруг “пробили ” чувства. Услышала по радио песню (случайно переключила канал на тот, который никогда бы не слушала) и услышала знакомый голос- петь человек, который мне в 3 классе признавался в любви на весь класс прямо на уроках. Он был из пионервожатых и просто сидел на уроке у нас, а потом признался в любви. Я слушала песню, потом заплакала…решила уточнить, может это вообще не он поет, пробила по яндексу- он. А ночью до этого он мне снился. Хотя мы много лет не общаемся. Странно все это…

Вспомнила деталь из детства- на стене над пианино, хорошо видна была с кровати картина или фотография дорожки, уходящей вдаль через березовый пролесок на поле в ручью.

Я каждый вечер мечтала и представляла, как я по ней туда иду. Летний теплый солнечный день.

Московская квартира меня казалось что устраивает, но мечтала я об этой дороге -вот бы туда попасть. Хотя пейзаж был абсолютно реальный среднерусский . Еще была вышитая картина на тему Куинджи, вышитая, наверное бабушкой. Мелкая гладь- потрясающе. Все зеленое разных оттенков, тоже легкий лес и дорожка, сужающаяся в перспективе. Только потом, увидев оригинал картины на выставке я поняла, что это была не дорожка, а заросший пруд. Но тема дорожки у меня так и осталать, мне казалось, что так даже лучше.

Ощущения стали более полными, как будто появились дополнительные сенсоры. Появилось чувство, что можно многое почувствовать и сделать.

Элиза

Предназначение. Как найти своё дело своей жизни. 10-дневный он-лайн тренинг.

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»