Июнь/13

14

Волшебный пендаль к моему развитию

Отзыв о книге «Экстремальный тайм-менеджмент»

Прошло уже более трех месяцев как я прочитал этот роман. Мне все время хотелось оставить пару слов об этом произведении, но то не успевал, то дела, то командировки.

Хочу по секрету сказать, что НЕ покупал эту книгу. Ой и не подумайте, что украл. Я получил ее в подарок от авторов уже с автографом. Параллельно я проходил очередный тренинг от авторов книги.

Но манера изложения и художественные параллели главного героя с моей жизнью реально зацепили меня, заставив на пару дней прекратить прослушивание/выполнения заданий тренинга и более плотно заняться заданиями из этой книги.

Я очень люблю различные тренинги личностного роста, и по возможности стараюсь как проходить их, так и внедрять техники, описанные в них в свою жизнь, в отношения с другими людьми, в свой лайфстайл. Но данная книга – помогла мне увидеть, что я многое пропускаю мимо.

На тот период в своей жизни я только вышел из больницы после серьезной операции (не волнуйтесь – все хорошо- операция была запланированной).

И благодаря драйву энергии и позитиву, которым пропитана эта книга я буквально на следующей недели:

1. Начал ходить на курсы актерского мастерства, что дало очень сильную прокачку по многим фронтам. Включая не только внутренние состояния, но и личную жизнь.

2. Через пару недель после окончания курсов актерского мастерства я пошел на занятия по танцам. И вы не поверите насколько моя жизнь стала интересней после этого.

3. Пару недель назад вернулся из Чехии с заездом в Дрезден и Вену. Вы не представляете насколько хорошо отдыхать в Европе. Вернулся бодрый, свежий и сразу же…

4. Уехал в командировку в город Волгодонск (Ростовская область), где успешно выполнил одно очень важное задание.
А ведь я мог пойти как на курсы актерского мастерства, так и на танцы намного намного раньше. Но эта книга стала как бы толчком – волшебным пендалем к моему развитию.

Архангельский Сергей Борисович (Москва, 28 лет)

Приобрести книгу Экстремальный тайм-менеджмент


RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»