Авг/14

29

Вопросы и ответы 9

Как доводить начатое дело до конца?

Пообещайте себе сделать что-то — и сделайте. Например, вечером перемойте посуду. После того как эта тактика выработается на мелочах, переходите к более серьезным вещам. Тем самым вы наращиваете «мускулы ответственности».

Как правильно фокусироваться на реализации одного проекта, если их несколько и все они разные?

В каждый момент времени нужно концентрироваться только на одной задаче. Более подробно об этом написано в книге Николая Мрочковского и Алексея Толкачева «Экстремальный тайм-менеджмент. Бери от жизни все!» (часть книги доступна бесплатно на нашем сайте: http://4winners.ru/freebook/).Представьте жонглера, который манипулирует кучей тарелочек. Кажется, невозможно уследить за всем. На самом деле, в каждый конкретный момент он сконцентрирован только на той тарелочке, которую ловит. А после того, как ее подбросит, переключается на другую.Примерно так же и нужно действовать. Если проектов много, можно переключаться между ними каждые тридцать-шестьдесят минут.

Как заставить себя работать в удовольствие?

Нужно делать то, что хотите, то, что вам нравится. Наверняка у каждого найдется такое занятие. После того как вы его найдете, нужно лишь понять, как с его помощью можно заработать деньги.

Это был отрывок из книги “Прорыв. 11 лучших тренингов по личностному росту”.

Кликните тут чтобы заказать книгу прямо сейчас!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»