Апр/10

21

Возвращение с Шри-Ланки:)

Недавно вернулись в Россию:)

После большого периода расслабухи, горячего солнца, улыбчивых  и приветливых аборигенов, очень не просто перестраиваться на российский менталитет:)

Полмесяца на Шри-Ланке вообще не было никаких конфликтов ни с кем! И даже уже начал забывать что это такое:) После прилета в Домодедово на паспортном контроле выстроилась огромная очередь человек в 200!

По привычке, проходим мимо всей очереди и встаем самые первые:) И дальше начинается…))) Сразу все накинулись на меня, причем больше не из-за того что мы встали вне очереди, а из-за того, что я был в красных шортах, шлепках, желтой майке и в шляпе,  в то время когда все были в куртках в шапках и шарфах))

Видимо моё выделение из толпы еще больше усилило эффект сопротивления) Непривычно (после перерыва) было погружаться в свою тёмную сторону, чтобы всех отжать на место, и все-таки пройти паспортный контроль вне очереди.

Вот мы и в России! Как обычно бывает на многие вещи после поездки за границу смотришь уже совсем по другому. Да и с подзарядившимися батарейками появилось много грандиозных проектов и планов, которые уже начал реализовывать в жизнь. Вскоре возможно расскажу:)

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»