Ноя/13

14

Защищаю теперь свои границы!

Отзыв участника тренинга “Личная Власть”: 

а) Стал защищать свои границы. Внимательно наблюдать за своими границами, замечаю когда их нарушают.Раньше, через мелкие нарушения моих границ – меня двигали, опускали. И я сдавал позиции. Теперь стал делать обратное – через наезд, на чужие границы – завоевывать новые территории, и свои границы теперь защищаю. Правда это пока проходит со скандалом.

б) Конфликтность. Умение задерживаться в конфликте. Одна фраза Андрея, поменяла мое отношение к конфликту и скорее всего поменяет жизнь. «Конфликт это инструмент». Эхххх, сколько я парился на тему, что меня не уважают, наезжают, и всё такое… Изо всех сил старался быть хорошим, понравиться. А это как оказалось стратегия чтобы банально, использовали, чтобы меня опустить по деньгам – увы, это работало… Теперь тренируюсь в конфликтовать, задерживаться в конфликтах, быть спокойным, управлять. Внимательнее смотреть на ситуацию, когда возникает элемент конфликта, или намек на его возможное возникновение.

в) Веры в себя стало больше. Прохождение через не комфортные ситуации – мне помогает, и укрепляют веру в себя.

г) Стал меньше обманываться на свои собственные отмазки. До меня дошло, что всё причины по которым у меня что-то не получается, это банально бегство от ответственности. Еще не удается полностью от этого отказаться. Но думаю, что скоро смогу.

Руслан

21-дневный он-лайн тренинг развития внутренней силы «Личная  Власть»

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»