Авг/10

24

Результаты индивидуального коучинга!

Неделю назад провел для Ильи часовую коуч-сессию, и буквально вчера он написал о своих результатах:

 

Результаты индивидуального коучинга!

Привет, Алексей!
И так. 

1. 20 дайрект-мэйлов отправлено 20 заводам Удмуртии. Ответили 19. Уже заключил 2 договора (общая сумма порядка 120 тысяч рублей). Вобщем кляча тащит – телега едет. Все как обычно :)
Люди удивляются когда им приходит бумажное письмо. Отвыкли.
Такс, дальше.

2. Забавно вышло :) Все собирался собирался и вот после разговора с тобой собрался. Вобщем открыл автомойку буквально за 5 дней ))) и за 150 тысяч рублей вложений :) ).
Загруз 100% практически с первого дня, одновременно могут мыться 3 машины. В день моется по 25-30 машин. Средний чек 350р. (средняя чек по городу 150-250 р.). Сделал качественный сервис и по записи ни когда не приходится ждать. Для тебя сразу есть место. В итоге моются одни иномарки. В дальнейшем планирую подкопить денег и уже построить еще одну мойку в другой части города. Т.к. люди по рекомендации приезжают аж из соседних районов. Удивительно. ( личного времени уходит 2-3 часа в день сейчас, первые дни практически только там и торчал, и показатель затрат времени падает – нашел хорошего администратора девочку, с каждым днем справляется все лучше и лучше.)

3. Сделал 4-й прыжок с парашютом :) Кайф. Все больше втягиваюсь. Остальные спорт-показатели тоже растут. Начали чуток появляться кубики пресса на животе :) .

4. Написал ком. преды для дизайн студий, щас рассылаю. Возможно несколько согласятся сотрудничать в плане дизайна. Все в гору, в копилку нашу на яхту.

8. Продолжаем тесно работать с 1С-Битрикс. Теперь они спонсируют нашу разработку типового сайта для агентства недвижимости :)

9. Активно ищу себе девочку со средним количеством серого вещества в помощницы. Т.к. разгребанием почты и прочей рутиной заниматься отнимает слишком много времени, а отдача маленькая. Будем делегировать.

Было очень приятно и интересно пообщаться и познакомиться. Прекрасно стимулировал. И позволил получить взгляд на себя со стороны. Кроме того, во время общения сам же нашел у себя некоторые моменты которые мешали двигаться вперед и получать больше денег. Пока не стоит оценивать. Однако недельный чистый доход в после "прочистки и структурирования мозгов" наконец таки перерос 35 тысяч рублей!!! Буду дальше следить за результатами и не давать загоняться своему Эго, равно как и лени.

Будем делать бизнес лучше и эффективнее.
С уважением, Илья Исупов. Пермь

 

 

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»