Апр/10

27

Отзывы после 1й половины 5-летки!

Кто-то скажет жить по плану это скучно. Если у вас  нет целей – тогда да.

Либо  вы строите свою жизнь, либо она с вами случается, третьего не дано. Если ваша работа не приносит вам удовольствия – тут можно сказать одно: либо она вам не нравится, либо вы не понимаете, не имеете четкого представления для чего она вам нужна. В обоих случаях ваш день протекает как у 95% людей всего земного шара, утром сложно подняться, вечером вы как выжатый лимон. Не охота ни чего. Кроме того, как свалиться на кровать, а завтра опять по такому же плану….  

Рецепт  счастья: перестань  делать то, что не приносит тебе удовольствия! Если же у вас большие и амбициозные цели, и вы понимаете, зачем вы выполняете их ежедневно – то каждый день для вас проходит как яркая вспышка полный эмоций и драйва от того что вы живете и от того что вы делаете!

Завершили 1-ю неделю 5-летки за 2 года. Во 2-й половине будем двигать горы :)

Некоторые отзывы:

Отзыв после 5 дней тренинга "5-летка за 2 года"

Пошла на этот тренинг по одной причине – мне нужен был тренер, группа- это внешняя могучая сила, которая позволяет творить чудеса. Когда я понимая что я не одна, что нужно отчитываться каждый день, кода есть сроки- это реально очень мотивирует.

И мне была важна квалификация тренеров. Когда человек сам хорошо в чем-то разбирается – если он меня будет учить-то часть той силы он передаст мне.

Т.е. чем профессиональнее специалист, тем больше вероятность того, что после его я буду поступать именно так, как он сказал.  Читать далее.

 

Николай- каждый тренинг который он ведет – он проживает сам. Тренинг точно будет качественным и давать реальные результаты ,если его ведет Николай и если ДЕЛАТЬ. Он все просто и доступно объяснит, ответит на все вопросы. И главное все работает и это доказано на его собственном опыте и опыте других.

Алексей- с ним как с тренером я не была знакома до этого тренера. Меня взяло следующее- он профессиональный спортсмен. А спортсмены- это люди, которым важен результат. В спорте, в жизни или в бизнесе. и главное у него результаты есть, да еще и какие!

Впечатления о тренинге: Задания простые, сделать их может каждый. Все доступно и понятно.

Ощущения:
Главное, что мне дал этот тренинг это то, что я стала лучше понимать себя и свои мотивации в деятельности.

Совершенные простые приемы позволяют очистить голову от разных ненужных мыслей о том, что нужно делать. То или это… Открываешь план и делаешь.

Выполнение дел, о которых думала месяцами – дает легкость и внутреннее ДА! Я это сделала!

Концентрация появляется. Все что я делаю сейчас- ведет меня к определенному результату.
И мне было очень важно убрать информационный мусор – что я с успехом внедрила.

На первом дне в самом конце в чате появилось сообщение – ничего нового. Да, мы с вами и так все знаем и какую-то информацию Николай уже давал и прежде. Разница лишь в том, делаем мы с вами это или нет. И еще нам просто повезло, что у нас играющие тренера, что все , что они рассказывают они пережили сами- это дает безумную мотивацию быть похожей на них! Конечно, не забывая что я девушка!

Успехом всем нам!
Я желаю счастья Всем!

Галина Костенко

Отзыв после 1-недели "5-летка за 2 года"

Можно сказать, что у меня результаты уже превзошли ожидания. Я веду тренинги, консультации, в том числе и через интернет.

Планов всегда много, от этого постоянное ощущение, что не успеваю, но основной «затык» у меня был с домашними делами.

Я обычно делала их неохотно, отодвигала на второй план, можно сказать, они у меня были в разделе «Лягушек». Конечно, это отражалось и на отношениях с мужем, он считал, что я слишком мало времени уделяю семье.

А тут – стало интересно планировать и делать именно домашние дела. И муж сразу это отметил, стал больше ценить мой вклад, сам стал помогать охотнее.

Вообще, очень благодарна Николаю и Алексею за хорошие задания и уверенность, которая от них идет. Особенно блок 60/60/30 понравился. 50 минут я занимаюсь интересными мне проектами, а 10 мин., когда нужно переключиться, делаю что-то мелкое по дому, что раньше откладывала до последнего (мою пол, посуду, что-то стираю).

Двойная выгода! :-) Вместо безысходности от того, что дел становится всё больше и больше, появилось ощущение движения вперед и азарта жить по плану!

Татьяна

Отзыв после 5 дней тренинга "5-летка за 2 года"

Во-первых, большое спасибо за
эти 5 дней. Взглянула на себя как-бы со стороны – как я живу, как делаю дела, что меня тормозит.

Но самое главное поняла – какой потенциал во мне спал (за что отдельное спасибо!) За эти дни переделала
,считаю, очень много. Ну может по вашим продвинутым меркам это и не так. Но тем не менее, я
довольна.

Если бы Вы знали моё состояние до тренинга – большая куча накопившихся дел, в большей степени домашних недоделанных, которые реально откачивали мою энергию в моём бизнесе. И тут Вы с тренингом. Хочу сказать, что Вы – моё спасение. Теперь чётко знаю – как и что делать. Ещё раз – огромное спасибо!

Набережных Надежда

Отзыв после 5 дней тренинга "5-летка за 2 года"

По итогам 5 дней закрыта куча мелочи и выполнено 15 больших задач, по 3 больших дела в день. В пересчете на баллы 10 в день не набираю, штрафов тоже нет.

Пришел к выводу, что мне удобнее выполнять одну задачу, связанную со встречей или переговорами в первой половине дня и две во второй, если планировать дела плотнее, то из-за опозданий и неправильно рассчитанного времени сдвигается весь график и опаздываю уже я. Во время между большими делами делаю то, что завит только от меня, то есть печатаю, либо делаю звонки и т.д.

Кроме того планирую для встреч установить 30 минутный буфер времени до и после, что бы не сдвигать график если что-то пойдет не так, в это время можно заняться обучением либо отдохнуть.

Составил списки, что отнимает энергию и что придает. Отнимают в первую очередь прерывания, сейчас я практически устранил их.

По прерываниям – закрываюсь в кабинете, у меня он отдельный, отключаю телефоны. Пользуюсь 50/10/50/30, если кто-то пытался открыть дверь, во время /10/ и /30/ минут отдыха спрашиваю кому чего надо, в остальное время меня ни для кого нет)))

В конце дня выписываю что было сделано за день – отличная привычка, наверно самое главное, что мне понравилось, можно трезво оценивать продуктивность за день, за неделю, очень удобно.

Артем Бояркин

Отзыв после 5 дней тренинга "5-летка за 2 года"

Впечатления за неделю:

В голове бардак, теперь все окончательно перемешалось. Так как делал все раньше уже не хочу, по новому еще не совсем получается, вообщем куча записей, мыслей и нет порядка их выполнения.

Но радует то, что есть свет в конце тоннеля, длиной 10 дней. И впереди еще 5 загадочных, от которых я лично ожидаю, как раз, научится переносить весь список на свою жизнь…

Николай Бычков

Отзыв после 5 дней тренинга "5-летка за 2 года"

Впечатления по первой половине исключительно положительные. Как я уже писал, десятки книг по ТМ и близко не стоят рядом с тренингом. Нигде, к примеру, не пишут про положительную и отрицательную мотивацию, а это, как мы уже успели убедиться, – важнейшая составляющая успеха.

Кстати, по отрицательной мотивации набралось 300 рублей штрафа: тяжело отдавать, когда представляешь, что мог бы на них купить… (Для работающих людей сумма невелика, но если вы ведёте домашнюю бухгалтерию, то очень легко понять ценность каждой сотни) Больше нарушать не буду. :-)

По баллам: как говорят, "подсчитали – прослезились". Шутка, конечно. :) Вышло 20 баллов. Тратить пока не буду, буду набирать 50.

Спасибо за внимание!

Геннадий (г. Чебоксары)

 Отзыв после 5 дней тренинга "5-летка за 2 года"

Что мне дала эта неделя,этот тренинг?
Привычка составлять план на год,на месяц,неделю и день у меня есть уже давно,лет 15 точно.

Но привычки выполнять этот план на 100% у меня не было.Я всегда ставила себе нереальные планы,я писала всегда планы по максимуму и заранее знала,что всё выполнить не смогу.И если делала больше 50% от плана.я считала хорошим результатом.

А если 80%,так это вообще шик.И очень редко получалось 100%. А теперь поняла свою ошибку,что нужно ставить реальные планы,и такое удовлетворение ,когда выполняешь 100%,не передать словами.

Очень понравились блоки отстреливания мелких дел,я вспоминаю,что интуитивно пыталась отстрелять мелкие дела,которые можно сделать и вычеркнуть из списка,но этот получалось как-то нерегулярно.

Многое из того,что услышала на тренинге,знала и раньше из книг по Тайм-менеджменту.Но есть большая разница между знать и применять на практике.

В результате первой надели я это осознала в полной мере.Спасибо Алексею и Николаю за это.

Атаева Зульфия

 

 

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»