Сен/10

2

Профессиональное достижение целей! Отзывы!

В начале августа провели тренинг

"Профессиональное Достижение Целей"

, вот что пишут о нем участники которые его прошли:

 

Отзыв о тренинге – "тренинг открыл мне глаза"

Все что я делал до тренинга, это было под действием маленькой краткосрочной цели. а мои глубинные цели были в голове, и я даже не всегда мог понять какие они. после выполнения Ваших заданий, записи всего на бумагу, я увидел и представил четко свою цель. я готов добиваться ее, я знаю как я буду это делать. у меня есть план. тренинг открыл мне глаза. я рад что его прошел.

Я узнал о тренинг за день до его начала, но прочитав всю информаицю о нем понял, что это то, что нужно, если хочешь найти и достигнуть своей цели. И тренинг подтвердил это.

Алексей и Николай – Сбасибо Вам!!!

Андрей

 

 

Отзыв о тренинге – "самое главное я вошёл в поток"

Не считая всего того, что я сделал по хвостам и сферам – , когда я делаю и делаю много разных вещей, изменился мой распорядок дня (стал бегать по утрам), появился спортивный интерес по уничтожению висячих дел.

Ну и самое главное, я более-менее определился с тем, что я хочу получить в будущем, кем я хочу быть и что делать, т.е. я задал направление моего движения более определённо. Появился маяк куда мне следовать. Над чем работать более усердно (проседающие сферы жизни).

В первые дни тренинга мне было довольно тяжело справляться с заданиями, когда «туман» своих желаний необходимо воплощать в конкретные цели и достижения, перестать бесконечно выбирать среди возможных вариантов и наконец определиться с тем, что я хочу точно. В этом помогли замечательные техники тренинга: репортаж и идеальный день.

Когда определены цели и происходит их детализация на более короткий срок, где уже ясно, что надо сделать и когда, то мотивация поднимается от наличия этих конкретных пунктов, остаётся брать и делать. И через это стоило пройти обязательно, дальше было уже интересно и легко.

По ходу написания плана на неделю (исходя из плана на 2 месяца) я понял, что если всё это сделаю (а я уверен в этом), то двухмесячный план закрою за 2-3 недели. Значит я недооценил себя.

Однозначно, для меня то, что не позволяет двигаться вперёд – это отсутствие конкретных целей и действий.

Если они есть – есть сильное желание с ними расправляться, как будто я изголодался по достижениям. И при этом делать это с удовольствием – ведь цели мои!

Составить «колесо жизни» обязательно надо всем. Ведь можно и не осознавать, что сдерживает развитие, на что обратить особое внимание, куда приложить больше усилий.

Большое спасибо вам Алексей и Николай за возможность окунуться в этот поток движения, развития и успеха. За индивидуальный подход, за ответы на все уточняющие вопросы. Отличное настроение и уверенность в своих действиях указывает, что тренинг для меня удался! Ну и самое главное у меня теперь есть план и желание его выполнять! :)

Стас Владыка, г. Минск

 

 

Отзыв о тренинге – "Тренинг очень хорош для тех, у кого есть "горячие" мечты"

За время тренинга разгребся с хвостами, которые помельче, взялся за крупные.

Прописал свои цели, намного четче стала видна стратегия действий. По сути, направление превратилось в дорогу. За время тренинга поменял работу. В общем надо еще работать над собой, но туман рассеивается.

Тренинг очень хорош для тех, у кого есть "горячие" мечты, кто очень сильно чего-то хочет. Он позволяет материализовать желания, указывает направление и строит прямую дорогу к реализации мечты.

Задания позволяют превратить мечты в цели, дают руководство по превращению сказки в реальность, заставляют почувствовать "жгучее" желание действовать в выбранном направлении, поднимают мотивацию, тонус, улучшают настроение.

Огромное спасибо тренерам за спасение людей из трясины спокойной размеренной жизни. Желаю им и всем прошедшим тренинг жизненного успеха, ибо чем больше успешных людей, тем лучше живется нашей стране и всем нам.

Илья Алексеев, г. Липецк

 

 

 

Отзыв о тренинге – "Надоело ходить на тренинги к мужикам в потертых джинсах, которые рассказывают как стать миллионером…"

Тренинг, как и ожидал оказался очень практичным.Нет воды и часовых рассуждений, а есть реальные методики, которые помогли добиться своих целей Николаю и Алексею. Все четко и по-существу.

Надоело ходить на тренинги к мужикам в потертых джинсах, которые рассказывают как стать миллионером, а сами ездят на метро и не могут даже купить приличный костюм!

К Алексею и Николаю у меня сразу изначально было позитивное отношение!

Они достигли очень многого несмотря на свой молодой возраст, причем в различных областях этой интересной жизни и передали нам свой опыт в постановке и достижении целей!

За время тренинга прописал идеальный день, историю жизни, сотавил Lifemap, составил Lifecyrcle на 2 месяца, составил план на следующую неделю. Теперь имею четкое представление картины будущего: что хочу достичь, какие действия нужно совершать, чтобы достичь целей, а главное нет в голове тумана и пустых мечтаний, есть четкая картина будущего, разложенная по полочкам и по срокам, а самое главное: начал воспитывать привычку действовать!!!

Спасибо за этот прекрасный курс и до новых встреч на ваших новых тренингах!!!

Сергей Маштаков, Москва

 

Отзыв о тренинге – "Драйв, эмоции после выполнения некоторых заданий просто зашкаливали!"

Вот самое интересное, на что я обратила внимание на этом тренинге, что занятия приносят огромное удовольствие!Драйв, эмоции после выполнения некоторых заданий просто зашкаливали!

Я словно писала письма Дуду Морозу вселенной, заказывая море подарков, и уже понимала, что я их реально получу рано или поздно:)

Было здорово, интерес к жизни раззодорен неплохо, я даже сейчас, когда пишу эти строки, легко возвращаюсь в ощущение, когда просто голова кругом идет от мысли, сколько же меня всего ждет классного и интересного:)

Я проходила немного тренингов, но это уже не первый. Раньше я думала, что иду на очередной тренинг, потому что я такая сознательная и хочу над собой работать.

Оказывается, далеко не поэтому или не только, оказывается, я иду на тренинг, чтобы получить удовольствие! Вот это ощущение драйва, полета, интереса что-то делать, которое остается после хорошего тренинга:)

Это удовольствие не сравнить с походом в кино или на выставку:)
Было просто супер, спасибо большое!

Белкова Лана, г. Подольск

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»