Окт/10

18

Суперконференция LifeStyle LIVE – отзывы участников

 

Отзывы участников после суперконференции LifeStyle LIVE – это стоит посмотреть. Увидеть, что Вы упустили, если не были там ;) Особенно всем скептикам ;)

Приятная новость – мы приняли решение дать видео записи ВСЕЙ!!! СУПЕРКОНФЕРЕНЦИИ участникам LifeStyle Победителей 2 в подарок.
Конференция действительно получилась столь сильной, что я уверен, каждый должен изучить эту информацию и применить в своей жизни, для участников тренинга – это обязательное задание!
 
А вот некоторые отзывы, которые пишут участники на форуме – http://forum.gora4o.ru/index.php?showtopic=50 после конференции:

Привет!

Хочу поблагодарить Олега и Николая за столь интересное и очень познавательное мероприятие, а также всех участников, спикеров.

Это действительно не с чем несравнимое интересное времяпровождение.

Я впервые оказался в таком месте, до этого я никогда не посещал таких мероприятий, убил в себе много страхов, получил кучу позитивных эмоций, познакомился с новыми интересными людьми.

Отдельное спасибо проекту Новая Спарта, очень сильно взбодрили в воскресное утро))

Также очень интересно рассказывал Сергей Азимов, Андрей Прабеллум, Сергей Бехтерев и Петр Осипов, это действительно профессионалы своего дела.

Небольшие проблемы были с микрофоном, он периодически фонил, и некоторые спикеры не очень правильно с ним обращались

А так все супер, все было на высоте!

 

Всем привет!

Конференция – замечательный толчок в собственном развитии.

Очень приятно было оказаться в среди людей, стремящихся жить ярко, достигать большего и лучшего.
Людей, которые не не только мечтают, но и идут к своим мечтам.
В повседневной жизни подобные чувства зачастую подавляются, особенно когда мало опыта и ищешь советов. Советы – это хорошо, НО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! Действовать навстречу своему развитию, идти навстречу своим страхам.

Многая информация, казалось бы, понятна интуитивно, но именно ПОДАЧА выдающимися людьми в формате живой конференции четко доносит ее в сознание.
Это не сравнится ни с какими книгами.
Возможность пообщаться и познакомиться также много стоит – прекрасная атмосфера.

Моя рюмка трещала, думаю, ни раз переслушаю запись.
Однако теперь я точно знаю что и где можно достать, чтоб двигаться вперед в интересующих меня направлениях.

Наибольшее впечатление произвели: Азимов, Парабеллум, Осипов.

Критика:
Иногда темы выступлений пересекались, точнее доносимая информация.
Хотя, опять же, разная подача по-разному воспринималась.
тесновато было в перерывах =)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Спасибо за идеи, за посыл, за оргнизацию, за атмосферу!
И отдельное спасибо – Николаю и Олегу!

Будем стремиться к лучшему и оставлять вмятины в этой вселенной! YAHOO!!!

 

Привет всем!

Первым делом хочу поблагодарить Олега и Николая за такую классную конференцию!Спасибо большое!Честно говоря раньше я лишь краем уха слышал кто такой Олег Горячо а про других вообще не слышал и пошёл только за компанию,да и на Новую Спарту захотел взглянуть…

Не ожидал что информации будет так много!!!
Было очень приятно увидеть столько хороших людей обьединенных теми же целями что и я!

Самые интересные из них впоследствии стали моим окружением…
Просто офигенно полезная штука получилась,особенно Озимов,Парабеллум,Горячо,Новая Спарта и Пётр (оратор)…

Правда Humorlab подкачал и тот кто про мотивацию рассказывал но зал помог разбавить

Главное это конечно люди ,столько знакомств -это действительно круто
Огромное спасибо Олег и Николай

Юрий

 

Незабываемая конференция ЛайфСтайл!

Олег и Николай -вы просто супер!
Поражает Ваша мудрость и ответсвенность за то что делаете!

Уже читаю книги и слушаю тренинги, купленные на конференции!
Здорово!

Отдельное спасибо Андрею Парабеллуму!
На поверхность вылезло то, что давно сидело внутри…сама бы себе наверное не призналась…

Наташа! выражаю тебе свое восхищение!!! как оказывается это просто – быть счастливым в отношениях с любимым человеком! Радоваться каждому мгновению, которая нам дарит жизнь))

"Маленький принц" – это не описать словами, здесь чувства..да и не нужны слова…у меня были слезы… Петр Осипов, Сергей Азимов – спасибо!!!

Вообще спасибо все, кто выступал, кто был в зале! Это действительно-позитив, драйв, энергия, молодость! Эмоции, которые заряжают надолго!)))

Ирина

 

Друзья, конференция понравлась и по сути, и по организации, и по атмосфере, которая там была.

Плюсом является выступление многих профессиональных тренеров в области решения различных проблем, поэтому каждый мог найти на ней то, что цепляет именно его.

Основные идеи, я сделал такой вывод, касаются любой сферы жизни, в какой-бы я ни пытался преуспеть.
Это активность, правильная постановка целей, сроков и распределение ресурсов, настойчивость в достижении и преодолевание своих страхов и лени.

Очень привлекательны личности самих выстыпающих – это люди, добившиеся успеха усилием собственной воли, благодаря постоянному развитию, целеустремленности, правильному использованию жизненных ресурсов.

Правильных советов было сказано много, и, разумеется, все их применить к своей жизни одномоментно не удастся. Пока что я начал разбивать свою работу на блоки, вести учет расходов и запланировал прыжок с парашютом, т.к. очень боюсь высоты.
Организаторы конференции потстегнули мое желание выполнять самую трудную и благодарную работу – над собой.

Олег, спасибо за конференцию и советы, которые регулярно приходят мне на почту. Их эффективность я уже почувствовал.

Игорь Тимофеев

 

Рад был снова увидеть Олега и Николая.

Чувствуется огромный прогресс ребят и движение вперед, если сравнивать с началом весны, когда проходил курс Лайфстайл.

Вспоминается сейчас Сертификат, который выдали после тренинга – Олег,Николай и серфы.

Тогда думалось, тоже хочется. А это хочется превратилось в офигенно проведенное время с близкими людьми уже летом.

По своему опыту скажу, что определяющим моментом в твоем развитие будешь ты САМ, но окружение, которое находится вокруг тебя, занимается достойную вторую позицию.
И такие встречи, они дают колоссальные эмоциональные толчки вперед, главное успеть ухватиться и пока буря не затихла, ДЕЙСТВОВАТЬ!

Ребят, Вы молодцы, Вы клевые, Ната, Осипов, Азимов, Парабеллум – открыл для себя много нового, обязательно увидемся с Вами еще много раз.

Дерзайте ребят в таком же духе, ну а я по крайней мере постараюсь далеко от Вас не отставать. Будет что нового и интересного – зовите =)

Макс

 

Начну с того, что на подобных мероприятиях я был не уже не первый раз, хоть и не на столь масштабных. И собираясь на эту конференцию, я, признаюсь, не особо верил, что узнаю прям таки много нового и полезного. Я уже много всего прочел/прослушал/просмотрел из того, что делают Олег и Николай, поэтому считал себя довольно "прокачанным".

Поэтому первое, что меня приятно удивило, это то, что выступление каждого из тренеров было буквально переполнено интересными и полезными фишками и идеями, о которых раньше даже не задумывался! В первый день выступления Парабеллума и Азимова вообще сорвали крышу! Оставалось только жалеть, что им отведено 45 минут, а не несколько часов.

Во второй день поймал себя на интересной мысли. К ряду выступающих я изначально относился негативно. Многих я видел первый раз, и когда человек, с первого взгляда самый обычный с неяркой внешностью, выходил выступать я поначалу думал "ну этот-то чему сможет меня научить? наверняка будет рассказывать какую-то фигню".

И каждый раз я ошибался! Каждый раз! Абсолютно ВСЕ выступления были ОЧЕНЬ дельными и полезными. Как емко сказал Петр Осипов, иногда полезно почувствовать себя мудаком по сравнению со своим окружением :) Так вот, в какой-то мере, каждый из тренеров своим выступлением доказал, что я по сравнению с ними еще полный мудак)) Но этот факт не расстраивает, а наоборот подстегивает двигаться вперед!! И это, на мой взгляд, самое важное!

Пишу этот отзыв спустя сутки после завершения LifeStyle конференции 2010. Сегодня УЖЕ внедрил несколько фишек, которые узнал, и УЖЕ получил эффект. Планы на неделю УДВОИЛИСЬ. В активе один полезный бизнес-контакт, один очень нужный коучинг, и куча просто приятных знакомств.

Спасибо ребята, это было МОЩНО!)

 

всем привет)

во-первых огромное спасибо организаторам – Олегу, Николаю и всем кто им помогал)

мои ощущения после этой конференции довольно неоднозначные)

мне безумно понравилась атмосфера, царившая все 2 дня (в особенности в конце второго дня) на этой конференции)
мне безумно понравились все выступавшие (особенно хочется отметить Олега, Николая, Петра Осипова, Михаила Дашкиева, Андрея Парабеллума и Сергея Азимова)
мне безумно понравились все, кто пришел туда, правда, к сожалению, я мало с кем познакомился, но все же)
мне безумно понравилась та информация, которая вливалась в наши рюмки и расширяла ее неимоверными темпами)

особенно меня впечатлили слова тех, кто выходил в конце второго дня высказать свои мнения об этом мероприятии, это зарядило огроомнейшей энергией, я думаю, не только меня но и всех присутствовавших)
мне даже не хотелось уезжать оттуда))

теперь про вторую часть ощущений)

я почувствовал себя мудаком))
я понял, сколько времени я трачу впустую, сколько времени я трачу даже не на то что надо, а на то, на что действительно хочу тратить)
я понял сколько денег я трачу впустую)
и многое другое)

НО!

теперь у меня есть огроомнейшая мотивация и стимул к развитию)
именно за это спасибо всем кто организовывал и присутствовал на конференции)

все было супер!
спасибо всем еще раз)

 

Добрый день. Это была моя первая конференция, а так как за неделю я жутко невыспался и заплатил за нее в общем то мало – всерьез хотел ее "забить". Но сейчас, в понедельник днем – я чувствую себя намного более отдохнувшим и бодрым, чем после обычных выходных.

Я понимаю, что эта конференция – та самая "первая игла", которая стоит очень недорого, но и "секретов" на ней будет выдано (относительно!) немного. Так что того, что Гарри нас по огню научит ходить, я кончено не ждал ).

Тем не менее, постарался взять от нее по максимуму, а поскольку я человек в этих вещах новый – рюмка просто трещала. 

Понравились выступления Олега, отдельное спасибо за совет: "смотреть на проблему так, как ты бы посмотрел на нее через 10 лет". Также понравилось выступление Николая. Один из пунктов его выступления звучал так: "Старайтесь сбивать цену". Очень полезный совет, т.к. покупаем что-либо мы ежедневно. Ищу информацию о том, как научиться торговаться. Больше всего понравились "спартанцы", особенно то, как Антон вел себя в перерыве – его уверенность в себе при обычном общении видна невооруженным глазом. 

Игорь

Другие отзывы см. на форуме – http://forum.gora4o.ru/index.php?showtopic=50

 

 

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»