Ноя/09

19

Три или Двадцать один?

Как решиться, участвовать в трех дневном или в 21 дневном тренинге?

Думающий человек

Разница действительно очень велика.

Те кто будет участвовать в бесплатном трех- дневном -получат очень многое, те кто пройдет только эти три дня, смогут значительно оторваться от просто "плывущих по течению."

И в дальнейшем применять все это в своей жизни. Первые три дня мы будем готовить хорошую платформу для дальнейшего взлета, три дня мы будем разгоняться!

Сам же 21 дневный тренинг будет платный. Причем цену мы специально сделали маленькую – чтобы даже каждый студент мог пройти его.

Честно говоря я мечтал бы пройти что-то подобное в 15 лет, жаль что в тот момент не было ничего подобного!

Да и сейчас нет именно в том формате, в котором будем давать мы!

Кто  уже вписался на 21 день – будем взлетать и кропотливо работать все три недели! Сливаться уже будет нельзя! Будет много нового, интересного, страшного, веселого и некомфортного!

Результативность тоже будет зашкаливать!

Участникам 3х недельного тренинга придеться себе во многом отказывать, многие привычные мелочи станут предметами недоступной роскоши, как минимум на 21 день.

(Отсыпаться и наслаждаться вредными привычками можно будет только ПОСЛЕ тренинга)

Поэтому прежде чем принять решение участвовать ли в трехнедельном блоке- хорошенько стоит подумать, а нужен ли Вам этот мазохизм! :)

Принять участие!

В любом случае Вы ничем не рискуете. Вы все равно не окажетесь в убытке, поскольку у нас действует 100% гарантия результата – если полученные знания не принесут Вам желаемого эффекта, то в течение 3 месяцев Вы можете вернуть свои деньги в полном объеме без лишних вопросов.

Такую гарантию НЕ дают 99% тренинговых компаний. Мы же готовы на 100% держать ответственность за те знания, которые даем участникам своих тренингов.

Что это значит для Вас? Это значит, что Вы абсолютно в любом случае окажетесь в выигрыше! Либо Вы многократно окупите инвестиции в тренинг,

Либо, если Вам хоть что-то не понравится, Вы получите все Ваши деньги назад + те знания, которые также останутся с Вами после этого тренинга.

К сожалению, если Вы решите, что наши модели, практики и стратегии Вам не подходят, мы больше не сможем ничего Вам продать из наших материалов или тренингов.

Принять участие!

RSS Feed

Еще нет комментариев.

Leave a comment!

«

»